Am beeindruckendsten war die menschliche Aufmerksamkeit. Sie ist überall spürbar – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Strandservice. Beide Rezeptionistinnen sind perfekt, gebildet und professionell. Sie geben ihren Gästen ein echtes Urlaubsgefühl. Und ich kann diese Bewertung nicht beenden, ohne „die Perle“ dieses Ortes zu erwähnen – den Friseur- und Schönheitssalon. Sie ist eine hochprofessionelle, freundliche und charmante Dame. Ihr gilt mein besonderer Dank.
Sehr freundliches Personal
Lage sehr zentral und nah zum Strand
Servis war auch sehr gut
Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit
Sahin und Kader Bestens vielen Dank für alles
Ich werde jeder Zeit wieder kommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles im allen eigentlich perfekt.
Sehr nettes Personal, alle sehr bemüht und freundlich. Essen war okay das Highlight sind die Lamm und etwas einheimischen Gerichte.
Sauberkeit und Zimmer sind okay.
Ein Negativpunkt leider: Die liegen sind kostenpflichtig sowie die Strandbar. (Strandbar kann ich verstehen aber Liegen?) 125TL für einen Sonnenschirm und 125TL für eine Liege pro Tag.
Würde wieder herkommen, eher kleiner gehalten perfekt für Leute die nicht nach Bettenbunker suchen ;)
Wir sind dauer gast in diesen Hotel. Bis jetzt immer zu Frieden. Personal ist sehr höflich, hilfsbereit, engagiert.
Zimmer wird täglich gereinigt. Abwechselnd Abend essen, frische regionale Gerichte sehr geschmackvoll. Wir kommen immer wieder gerne.
Sehr schöne Hotel. Super Essen und nicht weit zum Strand. Super Nette Bedienung und Persolal in Reteption und sehr Nette und Sympathische Bedienung in Frisursalon. Ganze Ambiente ist weite zum endfelen. I. Koch
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel auch nach mehreren Besuchen
Es ist super schön und alle sind sehr freundlich. Wenn man fragen hat und oder einen etwas stört kann man es ansprechen und es wird einem sofort geholfen. Wir fahren immer wieder gerne hin
War perfekt Hotel Personal war sehr aufmerksam, Zimmer , Restaurant, Rezeption, Essen sehr sehr gut .
Ich empfehle es dringend!!!!
Besonders Dankeschön in rezi I. und Mustafa
Früher war meine Familie häufig im Alaiye. Damals war es auch noch wirklich gut. Aber mittlerweile sind die Zimmer sehr heruntergekommen, Tapete hängt lose von der Wand, die Toilette ist nicht fest und die Klimaanlage stinkt extrem. Die Zimmer sind sehr klein und bieten nur den absoluten Basic Komfort. Das Essen ist wirklich schrecklich - Achtung bei der Milch und den Eiern, wir haben uns Salmonellen eingefangen. Rezeption ist bis auf eine Dame sehr unfreundlich. Spa Bereich im Keller ist Top, Pool aber eher Flop.…
Sehr gepflegt, sauber, modern, die Fotos stimmen alle. Die Angestellten sind durchweg freundlich und hilfsbereit und machen einem den Aufenthalt angenehm. Das Essen war wirklich sehr gut! Strandnähe topp!
Für meine Zwecke war das Hotel jedoch weniger geeignet, da ich einen ruhigen Ort zum Ausruhen suchte. Das ist dort nicht möglich, überall dröhnt laute Musik aus Lautsprechern, am Pool, an der Bar, im Restaurant. (Im Restaurant Abends hektischer 50er Jahre Rock'n Roll.)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach klasse.
super Essen, das netteste Personal, tolle Massagen, vielfältiges, reichhaltiges, leckeres Essen, sehr sauber,
Ich war schon mehrfach hier.
Es gefällt mir sehr.