Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
MR
Personal sehr nett und hilfsbereit. Beim Essen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Zimmer eher klein, im Kasten nicht genug platz fpr das Gewand.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr sehr schlecht
Fingern weg von diesem Hotel! Hier wird nicht auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Sehr schlechte Qualität! Trotz All Inclusive wird bei vielen Leistungen zusätzlich abkassiert! Sehr schlechte Gastronomie!
Wiebke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel ist sehr sauber. Lage ist super alles gut zu erreichen. Personal sehr freundlich. Würde immer wieder dort Urlsub machen
15.05. - 13.07.262 ERW
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man weiter empfehlen
Schöhnes kleines Hotel alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Kann man empfehlen leider keine Animation alle 2 Tage live Musik Das Essen ist auch nicht schlecht die Auswahl ist nicht all zu gross ist aber für jeden was dabei
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schlecht
Sind dort seit 12 Jahren!!! Essen sowas von schlecht geworden! Haben 9 Wochen vorher angefragt wegen 2 x Einzelzimmer nebenbei! Bis 1 Tag vor abreise : Ja !!Kamen an und ich musste 3 1/2 Tage aus dem Koffer leben 👎👎so ging es eigentlich weiter bis zur Abreise!!denke wir werden es nach 12 Jahren verlassen
Leona(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Süßes, einfaches Hotel mit gutem Personal
Eher klein, sauber, freundliche Mitarbeiter aber doch einfach. Für einen entspannten Strand Urlaub in Ordnung, aber nicht alles all inclusive (z.B. Liegen am Strand).
Freya und Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Bestens
Alles bestens. Sehr nettes Personal. Wir kpmmen gerne wieder, möchten allerdings gerne Emine die gute Zimmerfee wieder zurück!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren Zufrieden :)
War ein gutes Hotel, gerne noch ein bisschen mehr Auswahl beim Essen. Personal war freundlich, Zimmer war sauber.
Eyyüb Faruk(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Urlaub wie noch nie.
Hotel liegt strandnah, gutes Essen und Service super, Bar ist gut ausgestattet und Getränke sind Top, Zimmer sind sauber und gut ausgetattet. Rezeption (Sahin, Kader) sind weiterzuempfehlen und immer da. Vielen Dank.
RUDOLF (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein sehr schönes,strandnahes Stadt hotel vom feinsten
Wir sind jetzt zum 3.mal in diesem schönen Hotel. Die Begrüßung bei Anreise ,als wenn man nach Hause kommt.Frau Kader an der Reception ist immer hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend. Die Sauberkeit sehr gut. Im Restaurant ist viel Platz,Mustafa der Kapitain ist immer hilfsbereit und freundlich.