irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super urlaub🍾🎊
Uns hat alles sehr gut gefallen, sehr leckeres Essen, guter Service, tolles Personal. Wir kommen gerne wieder!🎊😄
Verena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super 👍
Das Hotel ist sehr schön und wir sind sehr zufrieden. Wir werden gerne wieder kommen und es weiter empfehlen. Alles war toll.essen war gut und das Personal auch.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub ist sehr gut 🥰
Bin das zweite mal in diesem Hotel. Essen ist Gut. Sauberkeit ist Gut. Personal ist sehr gut und Hilfsbereit.
15.05. - 13.07.262 ERW
Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Komme wieder
War super. Lage ist perfekt 300m zum Strand. Einkaufen nur ein katzensprung. Tolle Menschen gutes Essen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ist okay
Lage ist top, essen wenig Auswahl, Mini bar wurde nur einmal bei Ankommen aufgefüllt, hoteleigener Strand aber Drinks und liegen Schirme gegen Gebühr. Eher 3 Sterne Hotel. Zimmer sind sauber und Service super.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
mega freundliches Restaurantteam
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sauber und zu empfehlen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön
Das Hotel hat für uns alles was wir für einen perfekten Urlaub brauchen. Hotel ist sehr sauber, Zimmer werden sehr gut gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen seit Jahren hierher und sind immer sehr zufrieden.
Nihat(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt urlaub🥳
Die mitarbeiter sind wirklich sehr nett und freundlich, strand sehr sauber und sehr schön essen war jeden tag lecker und sehr viel auswahl vor allem Sahin war der beste Arbeiter.
Şiyar(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super toll 🤩
Hotel gut Zimmer sauber und Personal şahin bey und Kader Hanim sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und die Lage ist sehr gut und direkt 5 Minuten zur Innenstadt.