Linda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Land ist einen Besuch wert! Das Hotel nicht!
Auf der Fahrt vom Flughafen (ca. 3-4 Stunden, 125 km) haben wir einige tolle Hotels gesehen. Unseres gehörte nicht dazu. Das Zimmer (307) hatte nicht, wie versprochen, Meerblick und auch kein Doppelbett. Das Zimmer ist sehr klein und sehr zusammengewürfelt. Es fehlte eine Möglichkeit den Koffer abzustellen und es waren zu wenig Kleiderbügel vorhanden. Im Bad gibt es keine Ablage. Durch die fehlenden Türklinken ist das Hotel extrem laut. Auch durch die Hauptstraße. Als wir ankamen, klebten noch Zahnpastareste am…
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top!
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei und kann es nur wärmstens empfehlen! Vom ersten Moment an war der Service außergewöhnlich. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und immer darum bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war ein absoluter Genuss! Die Vielfalt und Qualität der Gerichte haben uns jedes Mal aufs Neue begeistert. Besonders hervorzuheben sind die frischen, regionalen Zutaten, die in den Gerichten verarbeitet wurden. Morgens…
Yildiz (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel , super Strand , super Service
Das Hotel ist ok, Service ist super, Strandlage ist auch super , nur man muss über die Straße um an den Strand zu kommen. Fast keine kinder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Vedat(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Beste 🥳✈️
Das Hotel ist sehr gut die personale sind gut hier das Pool ist sehr entspannt mit meine Freunde hatte ich viel Spaß.rezeption sahin und Kader ist sehr freundlich und net
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekt ❤️
Das hotel ist Sehr gut, das Essen ist sehr lecker, das Personal ist sehr sehr gut, aber Kader ist beste 😊bisher läuft alles super, die Lage ist sehr nah an allem und alles zu fuss erreichbar.
Gegenleistung erhalten
Szabina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ich habe hier immer super Urlaub! ♥️
Ich liebe diese Hotel. Beste Leute sind da!♥️ Essen ist gut, Strand ist wunderschön, ich komme hier 2mal weil die Leute ist sehr freundlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein gelungener Urlaub
Alles im Hotel ist perfekt Der Service ist sehr zu vorkommend. Super Essen , es ist sehr ist lecker. Das Hotel befindet sich in bester Lage, alles ist fußläufig zu erreichen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlauber 😀
Lage sehr gut hotel sehr gut Personal sehr gut Essen sehr reichhaltig Rezeption super 200 mt zum Strand sehr sehr gut Lage für Strand wir kommen vieder wie immer
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Location gut, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice war hervorragend. Einziger Mängel das Internet war unstabiel. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Augusta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nie wider.
Meine Erfahrung von diesem Hotel ist nicht so gut das Essen war ganz schlecht. Keine Auswahl. Immer das gleiche frühstücken konnt man da kaum. Die Zimmer waren relativ sauber aber renovierungsbedürftig. Dieses Hotel möchte ich nicht empfehlen.