Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel guest
Das Hotel ist sehr schön. Ich komme die ganze Zeit in dieses Hotel. Das Personal ist freundlich und fürsorglich. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Alles super, ich komme wieder.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beste Urlaub ✨️🥳😎
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und Lage ist sehr sehr gut essen ist sehr sehr lecker Zimmer ist sehr sehr Schön und Groß und Pool ist ganz neue alles ist gut und Schönes Wetter in Alanya
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nicht mehr Zeit gemäß.
Das Personal macht die Mängel zum Großteil weg. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, vor allen die Türen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Urlaub 😃😃😃😃😃
Super freundliche Mitarbeiter, war hier schon zum 4. Mal. Immer wieder sehr zu empfehlen . Zimmerwunsch wird erfüllt. Frau Käfer stand mir immer bei Fragen zur Seite.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schon das zweite Mal da gewesen
Ich liebe dieses Hotel. Man ist sofort überall. Strand 2 Minuten, Einkaufsstraße direkt vor der Tür. War vor 12 Jahren das erste Mal dort und jetzt war es wieder gut. Es wäre allerdings schön, wenn das Abendessen länger ginge.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr gutes Hotel ist weiterzuempfehlen
Alija Fadil(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr ,sehr schön
Ich bin erste mal in diese hotel und ich finde sehr ,sehr gut Zimer sind sauber und ain Ordnung Sraf is lieb und net unalle andere oerson sind seh sehr lieb und sehr net Nexter Jahr ich will komen wieder weil mich hat gefallen Es lohnt Urlaub machen bei diese Hotel weil alles ist perfect
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Urlaub 😁
Sehr schöne gegend ziemlich zentral es gibt viel Auswahl nahe Zum Strand Menschen sind sehr freundlich Ich bin das erste mal in Alanya und es gefällt mir sehr gut
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zu empfehlen
Schöner Urlaub, Läuft doch schon ja alles super nett wunderschöner Urlaub hier sehr empfehlenswert. Personal super freundlich Lage ist sehr gut ich komme vieder
Johann (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub ist sehr sehr gut 👍
Ichs bin das erste mal in alanya und essen gefällt mir Sehr gut hier das hotel ist super schön Zentrum vor der Tür wir werden sehr gut bedient