Kurt (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles wieder empfehlenswert. Vom Essen bis Weellne
Immer wieder. Sehr gepflegte Anlage. Strand nah. Kaptan Mustafa und sein Team sehr freundlich. Alle Wünsche wird eingegangen
Harald Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Geheimtip und absolut weiter zu empfehlen
Klein, aber fein und sehr familär. Hier fühlt man sich wirklich als Gast behandelt und willkommen. Dazu gehört natürlich auch ein Danke an das Personal und das man sich gegenseitig auch respektiert. Wir haben eben unterschiedliche Kulturen und Glauben, aber es geht auch mit Respekt miteinander, das sollte nie vergessen werden und dann hätten wir viel weniger Probleme in der Welt.
Valeri(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert! Kommen wieder !
Kleines gemütliches Hotel in der Stadt, nur 200 Meter vom Strand entfernt. Ein guter Ort für einen Spaziergang entlang der Promenade und einen Besuch der historischen Stadt, zum Einkaufen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Birgit Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen.
Ein nettes Hotel zum Entspannen mit familiärer Atmosphäre und erstklassigem Service. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub genießen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub
Sehr gute Lage,sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ausgedrückt, immer wieder und weiter zu empfehlen.
Sandra und Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder mehrmals im Jahr!
Wir sind mehrmals im Jahr - immer so für 5 Tage Kurzurlaub in diesem Hotel. Meistens mit Freunden, aber auch mal alleine als Paar. Wir haben in Alanya schon sehr viele Hotels ausprobiert. Sind aber wirklich in diesem hier hängen geblieben. Hier stimmt einfach immer alles. Das Personal, das Hotel an sich, die Sauberkeit und vor allen Dingen wirklich auch das Essen und die Getränke. Es wird nicht vom Billigsten ausgeschenkt, wie in vielen anderen Hotels. Dieses Hotel kostet teilweise etwas mehr (wir buchen dieses…
Vllaznim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alanya 2019
Ein sehr sauberes und wirklich gutes Hotel ... Sollte ich irgendwann mal wieder in die Türkei(Alanya) reisen werde ich definitiv wieder das gleiche Hotel buchen....es hat einfach alles gepasst angefangen beim Check in bis hin zu der Hausdame wirklich alles top ...
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöne Entspannung
Sehr freundlicher Empfang Zimmèr super Essen prima sehr zu emfehlen.Das war mein 5.Aufenthalt und sicher nicht der letzte
Igor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel entspricht 4 Sternbewertung nicht.
Entspricht nicht zu den4 Sternbewertung ! Das Zimmer war nicht sauber geräumt. Gleiches Essenmenü. Schlechte Qualität der Getränken im Bar. Schmitzige Geschirr.
Marcel Hans Joachim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung und Entspannung pur
Sehr schönes kleines aber feines Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten mal da und es ist immer noch wunderbar. Die Zimmer wie immer sauber und ordentlich. Vielen Dank auch an den photografen sehr schöne Bilder geworden kann man nur empfehlen .