Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach klasse:-)
Şehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Zimmer sind sauber und schön. Essen schmeckt gut, könnte aber abwechslungsreıcher sein. Kritık wird freundlich aufgenommen. Şehr nah zum Strand.
Das Hotel u die Lage ist top. Keine 5 min zum schönen Strand u man ist gleich in der Stadt ,wenn man aus dem Hotel raus kommt. Die Mitarbeiter zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Sehr freundlich . Das Essen war sehr lecker,aber mir haben die Croissants zum Frühstück gefehlt Ansonsten gab es nix zu bemängeln.
Schönes Zimmer mit Blick auf die Burg. Abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Enttäuscht hat mich der Direktor des Hotels, der auf meine Wünsche bezüglich des nächsten Aufenthaltes überhaupt nicht einging. Das Putzservice ließ mit der Dauer des Aufenthaltes immer mehr nach.
Insgesamt hatten wir einen tollen erholsamen Urlaub! Besonders die Nähe sowohl zum Strand als auch zu Bars und Shoppingmöglichkeiten sind super!
Im Hotel ist das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit!
Besonders Leyla vom Wellness-Bereich und die Kellner Ümit und Mustafa sind uns in den Tagen ans Herz gewachsen!
Das Einzige, was uns etwas gestört hat, ist die Hellhörigkeit der Zimmer
(und die teilweise fehlende Rücksichtnahme von manchen "heimkehrenden" Gästen nachts).
Ich war zum 3ten Mal hier, und es wird das 4te Mal kommen!
Nettes Personal, die einen wieder erkennen, gutes Essen und ein guter Service, hier fühle ich mich wie zu Hause!
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Hotel liegt genau am wunderschönem Kleopatra Beach und nur ein paar Gehminuten zur Innenstadt und dem Hafen von Alanya entfernt. Viel Ausflugsmöglichkeiten in nächster Nähe. Mein Zimmer war neu, geräumig und sehr sauber. Wer gern gesund genießt bekommt eine reichliche Auswahl an Gemüsen, Salaten und frischem Obst. Tolle Abendunterhaltung , mit einem super unterhaltsamen Animateur.