lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aufpassen ansonsten war es ok
wir waren im Mai in diesen Hotel es hatte uns sehr gut gefallen nur am letzten Tag kamm uns das Schrecken ich sage nur LEUTE PASST AUF EUERE SACHEN AUF mir und noch einer Dame wurden die Taschen aus den Hotel am Eingang geklaut uns wurde noch vom Personal gesagt wir sollen beim Check out das Gepäck dort hin abstellen, leider hat sich keiner bis heute dafür verantwortlich gefühlt und bis heute habe ich keinerlei entschuldigung noch Schadensersatz bekommen das Meer war direkt über der Straße Einkaufsmöglichkeiten…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel! Super Standort ! Scheiß Animateur !!
Nur 5 Sterne, da der Animateur die reinste Katastrophe im Hotel war. So einen Animateur einzustellen ist schon armseelig. Aber im großen und ganzen war das Hotel sehr sauber 1a Sauberkeit, das Essen war so weit so gut, und die Nähe zum Strand super.
Yesim(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
100% weiter zu empfehlen!! Einfach nur heiss! Geil
Ein lob an das gesamte Personal. Sie haben uns wundervolle Urlaubstage beschert. Der einzige mangel war das badezimmer, (klo war zuu eng). Danke nochmals an: osman, elif, sedat, temir, ümit,ümit, malik, emine, an den koch, an die putzkraft meral, mehmet, ercan und erkan.. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
16.05. - 14.07.262 ERW
Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zahlen und schweigen
Das Hotel ist in gutem renovierten Zustand. 2 Fahrstühle funktionierten und alles war sauber (wer länger schlafen möchte könnte am Vormittag leider Probleme durch Staubsaugerlärm bekommen). Der Speisesaal im 6. Stock besticht durch seine Aussicht an den Fensterplätzen, mittags gibt es die Möglichkeit am Pool zu essen.Das kostenlose WLAN ist besonders gut in der Lobby zu empfangen, aber auch in den Zimmern mit Einschränkungen. Ansprechend ist das Angebot mit dt. TV-Sendern (Bundesliga im türk. TV frei). Die Zimmer…
Anya(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Da muss man hin!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolle Lage, direkt am Kleopatrastrand und nicht weit von der City entfernt. Man ist mitten im Geschehen.Einfach super. Ein besonderes Lob an Ümit Kaya und sein Team. Wir kommen wieder. Bis bald :-)
C.Grote-Kaminski(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
45 Punkte
Man versteht unter allin das Liegen und Schirme am Strand mit im Preis sind, so war es leider nicht. Vom Servicepersonal waren alle sehr nett und zuvorkommend,besonders die beiden Herren Osman und Bekir.
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel!!! Einmaliger Urlaub !!!!
Super Hotel!!! Sehr Empfehlenswert. Super Nette Kellner und Kellnerinnen. Mr Beer Ümit war ein klasse Mensch. Dankeschön für den tollen Urlaub Wir hätten lieber im Juni dort sein sollen denn die ersten Tage gab es nur Regen. Handykosten waren sehr sehr teuer da Türkei nicht in Europa liegt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super tolles Hotel!
Super tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, einladender SPA und Fitnessbereich, freundliches Personal ( Abdi, Mustafa, Bekir, Mahir, Mr. Bean, Hakan, Emine ) um einige zu nennen, reichhaltige Auswahl an Speisen >>> ein Lob an die Küche.... Kommen wie jedes Jahr gerne wieder!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten/Silvester im Alaiye
Wir waren über Weihnachten/Silvester im Alaiye. Kein Programm direkt im Hotel, was uns aber nicht störte. Sehr schönes Stadthotel mit kurzem Weg zum Kleopatrastrand und in die Stadt. Super freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis völlig OK. Einziger Minuspunkt ist das Essen - man findet zwar immer etwas, um nicht zu verhungern, aber das Essen hat deutlichen Standard von 3-Sternen oder schlechter. Dies ist ein Kriterium, dieses Hotel nicht wieder zu besuchen. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt.…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alaiye kleopatra hotel
War alles sehr gut die mit arbeiter waren auch alle sehr net . pool war auch sehr gut können wir nur weiter empfehlen.strand ist auch nicht weit entfernt.