Insgesamt ein tolles Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders erwähnt sei an dieser Stelle Volkan von der Rezeption, der uns immer mit nützlichen Tipps zur Seite gestanden hat.
Super Hotel, hat uns sehr, sehr gut gefallen, kommen bald wieder zurück!!!
Super Lage und klasse Personal erste Klasse, alle sehr freundlich und sehr nett. Liebe Grüsse an Natalija you are the Best!!! We miss you Natalija.
Bis bals, wir kommen bald zurück, ihr seit die Besten.
Wir sind zum zweiten Mal in das Hotel gereist und müssen sagen, es war wieder ein wunderbarer Urlaub.
Man sollte sich immer überlegen, mit welchen Ansprüchen fliege ich den Urlaub, möchte ich etwas kleines gemütliches mit einer persönlichen Note oder will ich ein riesiges Hotel, was einer Massenabfertigung gleicht?!
Es ist ein kleines gemütliches Hotel, mit einer Toplage und ehrlich gesagt verbringen wir den Urlaub nicht 24h im Zimmer, also brauch ich ein gutes Bett, Platz für meine Sachen und alles das war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal
Ich empfehele das Hotel weiter. Es hat uns sehr Spass gemacht. Das Essen war super. Es war fast alles in der Nähe was man brauchte. Das ganze Personal war sehr nett, freundlich und Hilfsbereit. Wir möchten uns vor allem bei Volkan an der Rezeption bedanken, sehr freundlich und er bekommt 6 Sterne von uns.
ein super schönes familiäres hotel sehr freundliches personal nur zu empfehlen wir werden wenn wir wieder in urlaub fliegen auf jedenfall wieder in dieses hotel gehen.
Es war unser 1. Türkei Urlaub überhaupt und wir sind positiv überrascht. Das Hotel ist einfach klasse, Service, Essen, Zimmer, Poolanlage und der Spabereich laden zum Erholen ein. Man ist fast direkt in der Stadt, man kann also auch Abends viel unternehmen ohne auf ein Taxi angewiesen zu sein. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr und unseren Urlaub in diesem Hotel :-)
Wir sind nun das 2 mal im Alaiye Kleopatra Hotel. Es hat uns soweit ganz gut gefallen. Das Essen war zwar ein wenig eintönig,es gab zu oft Geflügel Huhn oder Pute, aber das Hotel bekommt von dem gesamten Reisepreis am wenigsten ab. Das heisst,sie müssen ganz genau rechnen.Mit dem Personal waren wir vollstens zufrieden. Alles nette Menschen. Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es wird im Winter 2013 renoviert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel auf jeden Fall weiter…
Zimmer waren ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet.
Handtücher wurden fast jeden Tag gewechselt und die Zimmer waren immer sehr sauber.
Wir hatten All-Inclusive - war sehr zu empfehlen.
Sämtliche Nationalitäten und Altersklassen waren in dem Hotel vertreten. Es war kein Problem nette Leute dort kennen zu lernen :-)
Telefonieren sollte man am besten an einer Telefonzelle mit einer Telefonkarte - super günstig.
Anfang Juni war eine sehr gute Reisezeit: Temperaturen immer so 30 - 32 Grad. Das Wasser…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Badeurlaub - gutes Hotel
Das Hotel sieht von außen eher unscheinbar aus. Auch der Außenbereich und der Pool hat mich nicht weiter gereizt. Jedoch ist der Sandstrand ein Traum, das Meer sieht man schon vom Hotel aus. Liegen sind am Strand für Hotelgäste günstiger. Und was ich wirklich ausdrücklich erwähnen muss: Ich bin noch nie in einem Hotel so freundlich Empfangen worden. Mit den Mitarbeitern kann man einfach nur Freundschaft schließen. Meiner Freundin ist beim Check-In aufgefallen, dass sie eine ihrer Taschen im Transferbus vergessen…