Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für einen Badeurlaub durchaus empfehlenswert
Alles in allem ist das Hotel für das dargebotene Preis-Leistungsverhältnis okay.
Das Wetter war sehr gut (September/Oktober: ca. 30°C), Strand und Meer sind herausragend, die Landschaft drum herum ist ebenfalls sehr schön.
Ein Besuch der Zitadelle ist auf jeden Fall empfehlenswert. - Der Ausblick ist super! (Es fährt ein Bus dorthin, wer in € zahlt kommt für 2€ hin und zurück, in TL ist es etwas günstiger, ca. 1,50€ hin und zurück. Der Bus fährt alle 30 Minuten; Eintritt Zitadelle: 10TL)
Zum Feiern ist…
Stadthotel mit Flair-SAUBER-All inclusive- FREUNDLICHES PERSONAL-KÜMMERNDER MANAGER!!!! - Nette Gäste aus Deutschland, England, Holland, Dänemark- Abendunterhalung - Kultur, Zauberer Musik zum Tanzen
Wir hatten ein SUPER-SOMMER-Wetter im Herbst für uns ideale Reisezeit (Wir sind Rentner 71 Jahre). Keine Probleme mit Handy. Reden Sie mit dem Personal wenn etwas nicht zur Zufriedenheit sein sollte - ES WIRD GEHOLFEN!!!!
ích war mit 3 freunden in dem hotel. ich muss sagen, dass wir sehr zufrieden waren. haben andere jugendliche aus deutschland kennengelernt mit denen wir in kontakt sind. ich glaube, dass sie sowas wie uns noch nie erlebt haben :D
was mich gestört hat, waren die liegen am strand die man mieten musste. für sonnenschirme musste man extra noch zahlen. animation war auch schlecht. man hat versucht jeden abend irgendwelche shows zu machen aber das war nicht berauschend. hotel braucht einen richtigen animatör!!
essen…
Dieses Hotel verdient die angegebenen Sterne nicht
Der Zustand des Hotels ist renovierungsbedürftig. Poolanlage zu klein und zwischen anderen Hotels gequetscht, sodass die Sonne erst mittags kommt. Morgens gibt es nie Liegen frei am Pool, erst gegen Nachmittag. Sauberkeit war ok, außer dass nur jeden zweiten Tag Handtücher gewechselt werden. Gäste waren hauptsächlich Engländer, Türken und Holländer und eher junge Gäste, die gerne Party machen. Am Pool war hauptsächlich türkische Musik zu hören und keine internationale.
Wer an gute 3 bis 4 Sterne Hortels gewohnt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Erholungsurlaub
Insgesamt waren wir mit diesem Hotel-All Inclusive-sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Positiv: großes,sauberes Zimmer,immer freundliches Personal,strandnahes Hotel
Negativ: da wir erst nach 23 Uhr einchecken konnten,wurden uns zunächst kostenfreie Getränke(auch keine Softdrinks) verweigert,Cocktails wurden extra berechnet,der Kühlschrank in unserem Zimmer funktionierte nicht,da die Stromzufuhr,durch die Zimmerkarte,immer wieder unterbrochen wurde.Das Abendprogramm war sehr…
Wir haben All Inklusive gebucht, was sich durchaus bezahlt gemacht hat. Abends besser rechtzeitig einen Platz sichern, Schlange stehen leider unvermeidbar! Besser war es an 2 Abenden, an denen das Abendessen wegen Regen auch im 6. Stock stattfand.
Achtung! Essen und Trinken auf dem Flughafen völlig überteuert. Beim Gepäck wir akribisch genau auf das Gewicht geachtet, jedes Kilo zuviel wird gleich berechnet. Möglichst die 6 Kilo Handgepäck voll ausnutzen! Wir haben uns für wenig Geld eine digitale Kofferwaage…
Ich habe ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht,bekommen habe ich ein Einzelzimmer (4mx2,5m).Meine reklamation war erfolglos.Als dann noch 2 Tage die Klimaanlage ausfiel,beschwerte ich mich bei der Reiseleitung,daraufhin bekam ich mein gebuchtes Zimmer innerhalb von 10 Minuten.
Der Pool ist eher klein,ärgerlich ist auch,das morgens um 7 Uhr sämtliche Liegen am Pool mit Handtüchern "reserviert" waren......gegen 10 Uhr konnte man auch 50% der Urlauber zu den Handtüchern sehen!!
Das Hotel ist sehr laut,wer…
Wir hatten keine großen Ansprüche und waren daher auch nicht negativ überrascht. Die erste Nacht habe ich schlaflos verbracht ( 2. Stock Poolseite, Strassenlärm, laute Klimaanlage direkt überm Bett, Party auf dem Flur). Am nächsten Tag Zimmerwechsel ohne Probleme, 6.Stock, etwas größer, mit seitlichem Meerblick. Aber schlafen ohne Ohrstöpsel auch hier für den Rest des Urlaubs unmöglich, viele skandinavische Party People, die zum Spass nachts ab die Zimmertüren klopfen. Sauberkeit OK. Personal immer höflich und…
Für Familien ist es eher nicht geeignet, da es direkt an der Hauptstraße liegt und auch die eigenen Hotelgäste nachts eher ans Feiern, als ans Schlafen denken.
Die Zimmer sind klein, das ganze Hotel ist recht veraltet, soll jedoch in diesem Winter renoviert werden. Der Pool ist klein und die Swim-Up-Bar ist nur "Prospekt-Deko"; wir haben mit dem Hotelmanager herumdiskutiert, aber man darf sich leider nur auf die Hocker setzen und bekommt hier keine Getränke.
Das Personal ist überwiegend freundlich, mit einigen…