Mercan(41-45)Deutschland
sehr zufrieden
Fand das hotel sehr schön ab schönsten den herrn ihsan am empfang sehr nett höflich tolles essen top kelner alles super
Lea (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub
sehr freundlich,eine große Auswahl an Essen und Aktivitäten.außerdem sehr freundliche Mitarbeiter und eine riesige Anlage.
Wioletta(51-55)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Service. Gutes Essen, ich kann es empfehlen. Herr Ihsan ist sehr nett und hilfsbereit.
26.05. - 24.07.262 ERW
John(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Empfehle ich auf jeden Fall weiter
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, man hat die ganze Zeit was zu machen es wird nicht langweilig
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes sauberes Hotel
Sauber, Essen war gut, Strand sauber aber etwas klein, Personal nett, hervorzuheben muss ich als mein Sohn Fieber bekam und wir zu einem Arzt mussten, hat uns das Hotel ein Auto inkl. Fahrer gestellt um uns zum Arzt zu fahren und das kostenlos!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und hohe Sauberkeit in diesem Hotel
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit kann ich weiterempfehlen. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Emine Sayar(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub in unseren Stammhotel
Da ich schon sehr häufig in diesem Hotel war (13 mal) kann ich es weiterempfehlen und werde weiterhin das Alaiye Resort besuchen.
Jörg(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Eine gutes Hotel, in dem man seinen Urlaub wunderbar verbringen kann. Die Betreuung durch Malika war hervorragend.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel
An der Rezeption sind die Leute sehr hilfsbereit Ihsan hilft sehr gut egal bei was und die Stimmung im Hotel ist gut
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder! Alles Top!
Das Hotel hat viel zu bieten, leckeres Essen, tolles Meer, tolle Pools, Tolle Animationen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sind bereits 3 oder 4 mal dort gewesen.