Marko(51-55)Deutschland
Alles gut
Gute Rezeptetion Essen gut Servies gut Kellner sehr gut Ihsan sehr gut Gästerservice gut Restaurant und yimmer gut
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Preis-Leistung Top!
Das Hotel ist sauber. Ihsan ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
War alles top kann es nur empfehlen nur die animation könnte besser sein hotel hat eine gute lage malika ist perfekt
26.05. - 24.07.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Das war eine tolle Reise das hotel war super schön Frau Malika und Ihsan waren sehr freundlich und hilfsbereit
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hotel ist sehr zu entfehlen Essen sehr gut und Service ist auch sehr gut und Rezensionen sehr gut und ist sehr gut
Izabela(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlop mit Freunde
Nur zu empfehlen sehr schone hotel ,verschiedene Auswahl zum Essen ,trinken ,verschiedene Snack Bar ,
Angelino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich fand das Zimmer angenehm, doch die Fenster waren nicht dicht.
Das Zimmer bestand aus zwei Räumen, die Betten waren bequem. Leider undichte Fenster, man hatte den Eindruck, die wären offen (so laut war es von der Straße/Poolmusik).
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren jetzt das 8. Male diesem Hotel und werde
Alles zu unserer Zufriedenheit. Um besonders hervorzuheben ihre Malika Nadia in der Gästebetreuung sowie im Service Götsche und der Seeletan die haben dann halt doch diesen kleinen Unterschied am Gast gemacht ähm diese haben wir nicht genutzt aber der Pool ist Top
Turan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gut
Das Hotel, wirkt/ist sehr sauber. Essen Trinken, ist abwechslungsreich & schmeckt zum Großteil. Das Personal, Bedienung, Rezeption alle sind sehr freundlich! Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbare Erholung mit der Familie in einem gut gelegenen Hotel. TOP Preise / Leistung
Wir waren jetzt das 2 Jahr hier und sind weiter sehr zufrieden, die Lage (auch für Ausflüge gut mittig gelegend). Der Aquarpark ist super (ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite (Tunnel) in ca. 80 Metern zu erreichen. Für Familien auch ins Sachen Preis/Leistung = TOP.