Ich fand das Zimmer angenehm, doch die Fenster waren nicht dicht.
Das Zimmer bestand aus zwei Räumen, die Betten waren bequem. Leider undichte Fenster, man hatte den Eindruck, die wären offen (so laut war es von der Straße/Poolmusik).
Wir waren jetzt das 8. Male diesem Hotel und werde
Alles zu unserer Zufriedenheit. Um besonders hervorzuheben ihre Malika Nadia in der Gästebetreuung sowie im Service Götsche und der Seeletan die haben dann halt doch diesen kleinen Unterschied am Gast gemacht ähm diese haben wir nicht genutzt aber der Pool ist Top
Das Hotel, wirkt/ist sehr sauber. Essen Trinken, ist abwechslungsreich & schmeckt zum Großteil. Das Personal, Bedienung, Rezeption alle sind sehr freundlich! Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbare Erholung mit der Familie in einem gut gelegenen Hotel. TOP Preise / Leistung
Wir waren jetzt das 2 Jahr hier und sind weiter sehr zufrieden, die Lage (auch für Ausflüge gut mittig gelegend). Der Aquarpark ist super (ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite (Tunnel) in ca. 80 Metern zu erreichen. Für Familien auch ins Sachen Preis/Leistung = TOP.