Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel
Im großen und ganzen ein guter Urlaub. Die Anlage ist ziemlich groß, man kann sich aber durch Hauptpool, Ruhepool und Strand aus dem Weg gehen. Der Alaiye Park hat uns nicht zugesagt da er an einer Hauptstrasse liegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet jedoch ziemlich hellhörig wenn man zur Strasse ausgerichtet ist. Die Animation und Unterhaltung ist in Ordnung wobei man Ali und vor allem Aysun besonders loben muss. Unsere Tochter ist ganz verrückt nach Aysun gewesen. Der Strand ist Feinsandig und flach…
Sultanija(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich komme wieder!!!
Alles in allem war es sehr schön, ein wenig mehr europäische Produkte wäre nicht schlecht! Personal war wirklich seeeeehr hilfsbereit, ausser ein junges Mädchen ist in der näche dann bekommt Sie halt zuerst was zu trinken und wir holen es selber :-)))!! Nicht alle Kellner waren aber so... Der Pool war immer sauber, Essen immer rechtzeitig aufgetischt, ausser dass es ab und zu einfach kein Platz frei war... Ich möchte vor allem beim Personal, Kellnerin Songül und Hakim erwähnen, die waren immer gleich zur Stelle,…
Antonino(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser achten auf die Gäste sicherheit!!!
Zimmer grosse genug,Grosse Balkon,Sauberkeit mittelmessig,WiFi echt ne katastrofe überall!!!Essen war gut,nur am Mittags immer das gleiches,aber in ganze alles ok!Nationalitäten von die Gäste war echt ne mischung,Russen,Türken,Holländer,Franzosen,und ein paar Italiener!
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute empfehlenswerte hotel
Das Essen könnte abwechselungsreicher sein. Danke für den ganzen personal für die hilfe. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen ruhigen und erholsamen Urlaub so wie wir es auch wollten.Es ist kein Partyhotel.(in der Wintersaison)Es hatte viele Gäste die dort überwintern.Beim Essen hatte man nicht die mega auswahl(Hotel hatte ca.200Gäste) aber es war vollkommen ausreichend!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser zweites Zuhause !
Das Zimmer ist ausreichend gross und in einem sehr sauberen Zustand. Ein Top für die Zimmermädchen!!! Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Verpflegung bei All Inclusive ist ok. Für jeden Geschmack ist was dabei. Im Februar/März trifft man viele Stammgäste, die schon seit vielen Jahren im Alaiye überwintern. Macht weiter so im Alaiye!!!!! Eine grosse Familie, zu der wir uns auch zählen. Dann werden wir noch viele Jahre zu euch kommen. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in…
ACHMED(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel
Was soll ich sagen, die Kinder haben so lange gebettelt bis wir wieder ins Alaiye gekommen sind. Es ist vielleicht nicht mehr superneu, aber hat alles, was man fur einen schonen Urlaub braucht. Strand, gutes Essen, Spa, schone Pools und eine Tischtennisplatte! Wir kommen sicherlich wieder
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Urlaub mit Enkel
Ende März / Anfang April 2016 verbrachten wir einen sehr angenehmen und erholsamen Badeurlaub mit 2 Ausflugen - u.a. nach Antalya im Alaiye Resort SPA. Auch schon vor der eigentlichen Saison war vieles schon auf "Urlaubsniveau - hervorheben mussen wir an dieser Stelle die ausgezeichnete Verpflegung zu allen Mahlzeiten. Auch ein Lob gilt allen Servicekräften, die wesentlich dazu beitrugen, dass es unserer Enkelin super gefallen hat.
Emilio(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Da muss man mit der Familie hin! Tolle Animation
Das Hotel ist einfach Klasse. Sauberkeit ist OK. WLAN hat man fast überall. Die Nationalitäten sind im Allgemeinen durchmischt aber Hauptsächlich Russen und noch wenig Schweizer, Schade. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist sehr gut (Grosse Auswahl) Man ist fast im Ganzen Hotel erreichbar via Handy und das WLAN ist auch fast übers ganze Hotel empfang bar. SUPER: Das Wetter ist gut. Einzig dass wir am Morgen bis ca. 10:00 Uhr jeweils Wolken hatten aber danach Sonne pur bis am Abend.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel, jederzeit wieder
Ein tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Spa-Bereich. Wir haben uns (Paar) richtig wohl gefühlt. Wir werden sicher bei einer nächsten Türkei-Reise wieder buchen. Die schöne Aussenanlage um den Pool (genügend Liegen am Pool und am Strand) ist richtig gepflegt.