Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Ich bin ungefähr schon zum 15. Mal hier im Hotel und reise seit 2011 regelmäßig in die Türkei und im dieses Hotel. Ich fühle mich immer noch wohl, obwohl wir hier schon oft waren. Bei Problemen wenden wir uns an Malika , Elif und Nadja, die und immer helfen und so zusagen unsere Freunde geworden sind, weil die auch auf Russisch mit uns reden können, was uns auch sehr hilft.
Serkan (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Die Mitarbeiter waren sehr behilflich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und es gab immer was neues leckeres im Menü. War ein schöner Urlaub , mit einem schönen Unterkunft. Werde auf jeden Fall nochmal her kommen. Liebe Grüße an Herr Yildiz, Frau Malika und alle Mitarbeiter.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super
Wir sind zu 5 hier 3 erwachsene und 2 kinder und sind sehr zufrieden zimmer werden super gereinigt das essen ist sehr lecker und genug animation dür kinder wir würden dieses hotel auf jeden fall nochmal besuchen
Elyesa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastische Erfahrung, besonders dank des hilfsbereiten Personals.
Das war ein super Erlebnis in diesem hotel zu sein das personal ist auch sehr nett vorallem der Resat an der Rezeption ist super
Elena und Sergej(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familen Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und komfortabel. Das personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungseeich und lecker. Ich komme gerne wieder! Danke schön Malika
Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal reich.
Sehr großer Gebäudekomplex, wo man sich ganz gut zurecht findet. Viele Angebote mit eigener Shopping Mall und Kiosk im Hotel. Direkter Zugang zum Strand aber man liegt wie Sardinen nebeneinander. Und man steht direkt im Wasser. Ersten 2 Reihen am Strand sind im Wasser…. Essen wenig Auswahl, wiederholt sich schnell und immer in doppelter Auslage vorhanden. Vieles stark gewürzt … Mitarbeiter fordern für vieles Trinkgeld.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familien Urlaub
Super Hotel schon öfters da gewesen und werde immer wieder gerne das Hotel buchen sehr nettes personal freundlich nett und gastfreundlich Malika und Hüseyn Sef danke für den netten Empfang Service
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist schön. Die Fahrt ist ein bisschen weiter weg vom Flughafen ca. 1:45, das muss man dann für sich entscheiden ob das für einen in Ordnung ist. Viele pools. Der aqua Park ist echt schön für die Kinder, auch für Kleinkinder gibt es ein Becken. Bei der a la Cart Reservierung hat mir Malika geholfen, sie sitzt an der Gäste Rezeption. Sie ist sehr nett und ist uns entgegen gekommen. Als Fazit, finden wir aber, dass der Urlaub hier nichts mit kleinkindern ist. Abends immer bis um 23 Uhr laute Musik, …
Tanja Hugle (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die freundliche Atmosphäre und abwechslungsreiche Küche überzeugen
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und auch deutschsprachig ( Rezeptions Manager Fatih Kargi ) Das Essen ist sehr abwechslungsreich Das hotel ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend Ich werde ein viertes mal wiederkommen 🥰🥰🥰🥰
Gegenleistung erhalten
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel, empfehlenswert.
War in den Hotel bestimmt schon 7 mal. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und wenn es mal ein Problem gibt, kümmern sich die Fraun ( Rezeption und Managerin) sehr gut darum. Ich kann es nur weiterempfehlen. Preis - Leistung stimmt ebenso.