Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Osterurlaub
Hotel ist in Ordnung. Essen könnte besser bzw. wärmer sein. Kellner sind manche sehr gut, aber nur 2-5 (z.B. Mehmet, Seyithan und Bayram) sind sehr gut und ein Barkeeper. W-lan ist nicht gut. Vorsicht Raucher! Ist nur vor Hotel, terrasse und an den Liegen erlaubt! Rezeptionmitarbeiter könnten die Gästebetreuung mitmachen, da die MA viel netter sind und sich besser auskennen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel und Anlage. Essen sehr vielfältig und genügend. Strand direkt und sauber. Service sehr nett und aufmerksam. Spabereich mit Massage sehr gut.
Volodymyr(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super urlaub
sehr gutes Hotel, nettes Personal, leckere abwechslungsreiche Küche. Und ein besonderes Dankeschön an Malika für seine Hilfe und sein Verständnis🥰🥰🥰
Olha(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann man nur empfehlen
Sehr schöner Hotel. Toller Personal, sehr freundlich. Vielen Dank an Malika für schöne Geburtstagsfeier. Gute Auswahl an Essen und Getränken.
Semih(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlung
Ich bin hier mit meiner Familie das 4 mal und ich muss sagen der Spaß ist immer noch vorhanden. Das Essen ist vielseitig und lecker. Der Strand ist wunderschön und ist reiner Sandstrand. Die Zimmerreinigung ist top. Die Animation Veranstalter sind nett, lustig und motiviert
Igor(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familientreffen
Alles dabei! Das Wetter is super, das Meer ist warm, das Zimmer war Klasse, das Essen ist sehr gut! Malika ist sehr nett und hilfsbereit! Danke!
Özlem (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel! Alle Mitarbeiter*in sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich muss zusätzlich erwähnen, dass die Gästebetreuung durch Irem und der Managerin Nadja sehr kompetent und freundlich gewesen ist.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel alle zuvorkommend super Service Malika von Guest Relation eine super nette Dame die versucht all unsere Wünsche zi erfüllen.
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Urlaub
Dieses Hotel ist sehr Top kann ich nur empfehlen. Hatten einen Krankheitsfall haben sehr viel gekümert Tag und Nacht hat Frau Malika und Frau Nadya angerufen ob sie uns helfen können und ob wir was brauchen .Der Ali aus der Küche kamm sofort an und hat uns sehr geholfen.Haben Sekt und Obstteller immer ins zimmer bekommen. Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen.Vieen Dank für alles.
Sergej (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Urlaub
Sehr schönes und angenehmes Hotel sehr nettes Personal alle freundlich. Ich würde das jedem weiter empfehlen. Danke für die freundliche Malika