Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Salih (19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
"Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und bin sehr dankbar für den Service, den sie uns geboten haben. Besonders Herrn Alpaslan und Frau Malika möchte ich für ihre herzliche und freundliche Art danken. Ihr Empfang hat uns besonders geehrt."
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewertung
Ist zu laut Essen ist gut Personal ist top Muezzinruf hört man im Schlafzimmer auf hotelrückseite Trotzdem Weiterempfehlend
Pinar (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub mit Familie
Ich bin sehr zufrieden, habe über Whatsapp gebucht bei der lieben Özge, weil mein Reisebüro sagte man könne nicht mehr buchen. Alles reibungslos verlaufen. Habe sogar eine Buchungsbestätigung bekommen und durfte vor Ort bezahlen… vielen Dank Ali, Büşra und Viktoria.
Anastasiia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fanilienurlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und groß. Viele Pools. Toller Kinderbereich. Bei Fragen werden diese schnell gelöst. Ich empfehle dieses Hotel. Danke für das Lächeln, Malika
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Urlaub!
War alles wunderbar !Danke!Sehr gutes Hotel.Ich kann nur weiter empfehlen. Vielen Dank besonders an Malika und Isan.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Jederzeit wieder. Wir sind wunschlos glücklich
Super Service, Essen ist fabelhaft und gut abwechslungsreich, hat man fragen wird einem sofort und super weitergeholfen. Liegen am Pool sind immer welche frei gewesen bisher und der strandabteil ist auch sehr groß. Wir planen schon den nächsten Urlaub auch wieder hier.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Man findet alles vor Ort richtig kleine Komplex mit allem Drumherum es gibt alles vor Ort Malika Dankeschön
Ludmila (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel uns gefällt es dir gut essen ist super die beste gästebetreuerin ist Malika und Nadia
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Superurlaub
Gut,prima Hotel ,kann man nur Empfehlen Danke schön für Malika und Isan Super Urlaub,gutes Essen ,super Zimmer
Samantha (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
War entspannt und ruhig das Personal ist nett und hilft auch immer malika und ihsan sind sehr hilfsbereit