Besonders gut an dem Hotel hat mir die Ruhe gefallen. Es ist sehr weit vom Trubel entfernt, Keine Partys ab 23 Uhr, für die, die entspannen wollen ein Traum. Es waren überwiegend Familien mit Kindern da.
Wer Action sucht ist hier falsch, da auch die Animation sehr schwach war.
Für Max 10 Tage gut, danach wird es langeweilig, weil sich alles täglich wiederholt.
Besonders hervorzuheben für die Kinder ist der Alayie Park auf der gegenüberliegenden Seite.
Alles für Kinder.
Um das Hotel herum ist eine eigene Shopping…
Mein Aufenthalt im Alaiye Hotel war schlichtweg fantastisch und hat alle meine Erwartungen übertroffen. Vom Moment meiner Ankunft bis zur Abreise wurde ich rundum verwöhnt und konnte einen unvergesslichen Urlaub erleben.
Das Hotel liegt in einer malerischen Gegend, umgeben von wunderschönen Stränden und atemberaubender Natur. Die Nähe zum Meer machte es leicht, den Tag mit einem entspannenden Spaziergang am Strand zu beginnen oder einfach die Sonne und das klare Wasser zu genießen.
Der Service im Alaiye Hotel ist…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage zum super Preis
Die Anlage hat uns sehr gefallen. Super Personal. Wir wurden sehr freundlich vom Empfang entgegengenommen. Sehr freundlich. Gute Unterhaltung. Meine 2 Kinder hatten großen Spaß. Das Essen war top.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Urlaub
Hotel war wunderbar.Wir sind schon zwei te mal here.Malika hat gemacht fur uns Reservation A la Cart!❤️ Wir 100 Prozent kommen here zurück. Animation kommanda echt Super.Essen gut.Mein Lieblingst Hotel.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alaiye Hotel
Das Hotel allgemein ist sehr Empfehlenswert ist direkt neben dem Meer , das Essen ist super lecker täglich neue Speisen, die Zimmer sind super ordentlich eingerichtet dank Irem hat alles Super geklappt!
Für uns immer ein Wunderschöner Urlaub wir kommen.
Hotelist sehr gut kommen schon 16mal.Personal ist sehr aufmerksam die Kellner Bayram und Seyithan kennen wir schon seit einigen Jahren und fühlen uns bei Ihnen super
.Die Gastrelation ist immer ein guter Ansprechpartner hat
hat man ein Problem bekommt man immer Hilfe bei Ali und Nadja. Auch Berin an der Rezeption ist für Deutschsprachige Gäste immer eine gute Adresse. Abschließend kann man sagen das ganze Team ist einfach. nur gut.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guten Urlaub für Familien
Das Hotel ist sehr gut, hat uns sehr gefallen, wir sind schon dritte Mal hier und werden wieder kommen, personal ist sehr freundlich, bzw. Frau Malika ist sehr hilfsbereit.
Top Service, schöner Strand, leider laute Umgebung
Das Hotel fanden wir sehr gut, kurze Wege, sehr zuvorkommender Service, Wasser im Pool leider zu kalt, Meer war wärmer. Alle Einrichtungen im guten und sauberen Zustand.
Leider sind die Häuser sehr hellhörig und die Umgebung sehr laut. Andere Gäste nehmen leider auch wenig Rücksicht in den Fluren.
Abends wurde ab 22:15 bis 23:30 Uhr die Musik so laut aufgedreht, dass der im Haus 6 die Wände vibrierten. Haben aber trotzdem gut geschlafen. Morgens waren die Reinigungskräfte ab 07:15 Uhr in den Fluren unterwegs. Das…
Wenn man keine grossen Erwartungen hat bitte gerne. Die Anlage ist super gelegen (Anfahrt vom Flughafen, 1,5Std.), Weg zum Beach ist kurz.
Aber 5 Sterne ist es auf keinen Fall, kein TUI Standard. Da fehlt es an besserem Konzept.
(Unser Zimmer war kein Tag ordentlich geputzt, Strandtücher kaputt, Essen zu viel Auswahl zu wenig Qualität, ständig das selbe...) Es ist sehr laut tagsüber bis 23.30h.
Da wir zum Saisonende kamen, gab es nicht mehr immer alles. Manchmal wurden die Getränke in MiniBecher ausgeschenkt. Viel…