Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helen(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personsal und saubere Zimmer. Wir empfehlen es weiter. Das Essen sowie die Auswahl der Speisen war hervorragend. Am Pool gab es immer eine freie Liege.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub bei dem jeder auf seine Kosten kommt 😁
Das Hotel ist sehr weitläufig und gut besucht. Dennoch haben wir jeden Tag liegen am Pool bekommen. Die Liegen sind in einem sehr guten Zustand. Am Pool findet tagsüber das Animationsprogramm statt. Es wird gedartet, Wasserball gespielt, Wassergymnastik etc. gemacht. Abends ging es dann einige mal mit dem Entertainmentteam in Clubs. Am besten hat uns die positive Energie von Yunus und Derin gefallen! Sie waren wirklich wundervoll aufmerksam, freundlich und herzlich. An der Rezeption arbeitet eine Dame welche auch…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Würde es nicht nochmal besuchen
Ich war dieses Jahr im März bis April in diesem Hotel . Es war nicht so gut aber für den Preis war es ok , das Essen war nicht so gut . Von meiner Freundin die Mutter hat eine Lebensmittelvergiftung bekommen . Auch wir hatten Magenschmerzen . Abgesehen vom Essen war das WLAN garnicht gut . Nur in der Lobby ging es . Auf dem Zimmer hatte ich fast garkein Internet . Auch der Service war nicht der beste . Wir sind Türken und wurden kaum beachtet . Nur die Touristen . Das war schon echt doof . Doch dafür war der Strand…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub zu gutem Preis
Das Hotel liegt in einem Verbund mit mehreren Hotels auf einer kleinen Halbinsel sehr eng zusammen. Diese teilen sich einen kleinen Strand. Deshalb ist eher wenig Platz am Meer. Zugang ist über einen kurzen Weg zu erreichen. Im Poolbereich ist über den Tag Animation vorhanden. Es gibt aber auch einige ruhige Plätze. Am Abend ist ein Animations Programm vorhanden. Die Verpflegung ist über den ganzen Tag verteilt sehr gut. Spa, Innenpool und Haarstyling geben Abwechslung. Die Zimmer sind sauber und auf normalen Stand…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super!
Perfekte Lage, super Service, freundliches Personal! Bereits zum 4. mal in diesem Hotel gereist und alles immer wunderschön!
Claudia(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Alaiye
Schöne gepflegte Anlage. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Familienzimmer ausreichend groß. Aquapark ist echt schön angelegt und es wird auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Ein Nachteil ist, dass man ziemlich früh dran sein muss, um freie Liegen am Strand oder Pool zu bekommen, was sehr schade ist.
Deri(36-40)Deutschland
Für Familien geeignet
Die Anlage ist sehr groß und man wird immer herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und der Service ist einwandfrei. Für Kinder ist die Anlage ein Aqua Paradies.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönen Urlaub im Hotel Alaiye
Ich kann nur weiter empfehlen, das Hotel ist wunderschön und liegt direkt am schönen sandigen Strand. Personal sehr nett und hilfsbereit, Rezeption immer gerne zur Verfügung, besonders Herr Ihsan, der gut deutsch spricht und super freundlich ist. Das Essen sehr lecker, jeder findet was für sich und Service sehr nett. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Alaiye und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alle Jahre wieder
Sehr sauber, guter Service, sehr schöner Strand . Schöne Aussenanlage alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend
Nathalie(36-40)Deutschland
Nettes Hotel mit. ielen Rutschen
Sehr gutes Hotel Wir waren jetzt 10 Tage vor Ort. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht. Die Zimmer sind mit Standards gefüllt und sauber. Beim Essen ist stets etwas dabei. Der Strand ist klein, aber sauber. Leider sind bis 8:00 Uhr alle Liegen besetzt.