Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zekeriya Imrenk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum Urlaub in Alaiye Resort ***** verdient
ich war zum achten Mal in diesem Hotel. Es fühlt sich an wie zu Hause. Wir möchten es jedem empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung
Das Hotel könnte an sich einwenig renoviert werden aber im großen und ganzen ist für jedermann was dabei.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens, wie immer
Wir fahren jetzt seit 15 Jahren in dieses Hotel. Ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber immer noch bestens. Wir werden auch weiterhin dort Urlaub machen.
Teo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Stammhotel mit kleinen Macken kommen aber gerne wieder zurück 🤗🤗🤗
Schöne Anlage mit viel Grün ein etwas in die Jahre gekommen Tolle Pools kleiner Sandstrand Rezeption und Gästebetreuung sehr gut gutes Essen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Urlaub 2024
Es ist zwar ein großes Hotel mit ca. 1500 Betten, aber es verläuft sich alles in der Anlage. Es gibt einen schönen Weg zum Meer und man ist schnell in Avsalar. Wir kommen schon viele Jahre hierher und für uns ist es dadurch ein wenig wie nach Hause kommen. Die Begrüßung fällt immer sehr herzlich aus. Die drei netten Leute von der Gästebetreuung Seyho, Malika und Ismail haben immer ein offenes Ohr für uns, wenn wir uns auch nur auf Englisch unterhalten können.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine fünf Sterne aber ich würde wieder hinfahren
Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel, dass letzte Mal vor fünf Jahren und leider hat sich alles einwenig verschlechtert. Das Hotel war jetzt Ende September übervoll mit Gästen aus dem Ostblock und auch mit türkischen Familie und gerade beim Essen kannten diese Leute keine Zurückhaltung es wurde aufgetischt alles nur kurz probiert und stehen gelassen. Leider kam das Personal nicht mit dem Abräumen der Tische hinterher. Das Essen wiederholte sich auch immer und war immer nur lauwarm. Man wurde aber satt.…
MargittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne, wir sind zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Es wurde alles zur Kenntnis genommen. an der Rezeption wurde uns durch BERRIN IMMER GEHOLFEN: Sie ist super nett und freundlich und wir Könnten uns das Hotel ohne sie nicht vorstellen. waren jetzt das 10. mal in diesem Hotel und es ist immer wieder eine Freude sie zu sehen, weil sie die einzigste ist, die so gut deutsch spricht. Es ist wie heim kommen, wenn wir ins Hotel treten und sie ist da.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel vor allem für Familien mit Kindern
Sehr große Anlage mit großem Pool ,Ruhe-Pool, Baby Pools und vielen Geschäften , Friseursalon, Einkaufsmarkt usw.und Wellness Center
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderbarer Urlaub gerne wieder hier
Alles Topp man kann es bestens Empfehlen Sauber alles richtig gut Gäste Betreuung super durch Malike und Ismail
Darja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Es ist etwas renovierungsbedürftig aber sehr gross.