Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und steht’s sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und verstehen größtenteils englisch zudem gibt es auch Mitarbeiter die gut deutsch sprechen. Beim Pool eine Liege zu bekommen war für uns so gut wie unmöglich, da diese von den Gästen morgens um 06.00 Uhr schon mit Handtüchern reserviert wurden, das war ein großer aber auch ziemlich der einzige Kritikpunkt den wir am Hotel hatten. Achja und kleine Löffel sind Mangelware, was ziemlich blöd ist wenn zb Pudding angeboten wird. 😅
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preis- Leistung ist super.
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist toll gestaltet. Sauber und gepflegt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Türkei Urlaub mit sehr gutem Essen
Hotel an sich ist ganz gut gewesen, das Essen und die Animation kann man nochmals positiv hervorheben. Schrecklich fanden wir nur das Verhalten von anderen Gästen (35% russische Gäste). Von Schlägerei direkt am Pool (Nachmittags um 16:00 Uhr) bis Handgreiflichkeiten gegenüber einer Frau (Abends an der Bar) haben wir in einer Woche vieles miterlebt. Teller werden sich pervers vollgemacht, was hier an Essen verschwendet wird ist schon heftig. Umweltfreundlichkeit sieht auch anders aus (z.B. Wasser ausschließlich in…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Solides 3 Sterne statt 5 Sterne Hotel!!!!
Gutes Hotel mit zwei großen Mankos! Für türkische Verhältnisse, ist das 5 Sterne Hotel ganz schön in die Jahre gekommen. Die Zimmer erinnern eher an ein 3 Sterne Hotel. Das Essen ist schlecht, jeden Tag das selbe und geschmacklich einfach nur schlecht. Der Rest absolut top, Anlage sehr schön und gepflegt, Personal freundlich, Lage sehr gut, Strand schön aber für Familien leider in der Hochsaison überfüllt. Den Spa Bereich kann ich besonders empfehlen!
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Zimmer und Anlage waren gepflegt. WCs in der Anlage und am Strand waren sehr verschmutzt egal zu welcher Zeit. Essen war reichhaltig und gut. WLAN total schlecht!
Zübeyde
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel
Es ist ein super Hotel für Familien mit Kindern. Es gab jeden Tag Veranstaltungen für Kinder und das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel Guten Gewissens jedem weiterempfehlen
Ivanka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastisches und absolut empfehlenswertes Hotel!
Ein absolut wunderschönes Hotel! Die tollen Zimmer mit Meeresblick, die exquisiten Speisen, der entspannende Strand und Spa-Bereich und das überaus aufmerksame und wunderbare Personal haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Absolut empfehlenswert!
Vera
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können es jedem empfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiterhin das beste Hotel. Bereits das dritte Mal
Ein immer noch gutes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Gutes Essen. Gute Sauberkeit. Komplett neues Animationsteam welches sehr professionelle Arbeit leistet.
Boris (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Urlaub!!!
Sehr gute Service, Hotel komplett für die Familie geeignet. Sehr leckere Gerichte. Sauberkeit Top! 100% weiter Empfehlung. Für schöne Urlaub muss man herein!