Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preis auf jeden Fall in Ordnung
An sich ein schönes Hotel mit Abstrichen. Essen sehr eintönig, Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen nicht so toll.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wieder gut, mit einigen Abzügen!
Sauberes, familienfreundliches Hotel in guter Ausgangslage für Ausflüge und Shopping. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage. Leider benehmen sich einige Gäste aus gewissen Kulturkreisen völlig daneben. Das Entertainmentteam und das Servicepersonal ist mehr als gastfreundlich. Große Auswahl am Buffet und jede Menge verschiedene Getränke. Daumen hoch!!!
BarbaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 Sterne ! Wer schon mal in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei war wird enttäuscht sein
Schlechtes W lan, alles sehr eng bebaut muss man mögen
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
İmmer gerne wieder ❤️
Alles war sehr gut
Emine Sayar(46-50)Deutschland
Super Urlaub wie immer
Sind das 9. Mal in diesem Hotel. Werden auch immer wieder gerne kommen. Viel Spaß und einen sehr erholsamen Urlaub gehabt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mai 2023
Nach Hause zur Familie kommen ❤️ ich freue mich schon sehr auf ein hoffentlich gesundes Wiedersehen unter Freunden die einem das Gefühl geben zuhause zu sein ❤️ danke an alle Ich möchte ausdrücklich auf Serkan aus dem Team von Mehmet C. aufmerksam machen.... erst ist ein spitzen Mann !!! LG Manuela
Ahmet Timur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel aber könnte besser werden!
Ein schönes Hotel, könnte aber besser werden! Das Personal , ist nett gibt sich sehr viel mühe. Die Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden. Das Essen leider nicht einfallsreich, immer das selbe morgens und Abends. Am Pool und im Frühstück Orangensaft und das Eiskaffe um 14 uhr leer und wird nicht erneuert, nur Pappgläser . An sonsten gibt sich das Animation Team sehr viel mühe. Am Strand das Meer ist sehr schön und Sauber leider nicht viel Platz Kapazitäten für so viele Gäste .
Jule(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder ein super Hotel
Ein super schönes Hotel das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit alles sehr sauber wir fühlen uns immer sehr wohl dort und kommen immer wieder gern in dieses Hotel freuen uns schon auf das nächste mal . Die Zimmer sind schön, gemütlich und sauber oft auch schön dekoriert. Danke an unsere liebe putz Fee Das essen ist gut und abwechslungsreich man findet immer etwas vielen Dank an das gesamte Team und vor allem ein Dankeschön an unseren Kellner Mehmet Köksal der immer alle Wünsche von uns erfüllt hat…
Heinz willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würde dieses hotel immer wieder empfehlen
Waren sehr zufrieden Zimmer waren toll Personal super super Essen war für jeden Geschmack etwas dabei werden auf jedenfall wieder kommen