Seda Alp(19-25)Deutschland
Hotel Bewertung
Sehr schönes angenehmes Hotel Familienfreundlich 🤝🏽 Gute Lage Freundliche Mitarbeiter Schöne Aktivitäten Saubere Zimmer Gutes Essen
Aylin(41-45)Deutschland
Hotel
Tolles Familienhotel. Zur Empfehlen für Familien mit Kinder. Die Animatöre sind super nett und sehr höflich. Grosse Anlage viel Raum zum entspannen.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Sehr gutes und schönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal. Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Nes(19-25)Deutschland
Tolles hotel
Schönes Familienhotel, tolles Animationsteam, schöner Strand und ist mit einem Shuttlebus einfach und bequem erreichbar.
Ahmet (26-30)Deutschland
Top!
Sehr schönes hotel kann es jedem weiterempfehlen für Familien mit Kinder sowie für jüngere. Wir waren sehr zufrieden mit allem
Israfil(14-18)Deutschland
Hotel Bewertung
Ich war sehr zufrieden! Das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr lieb! Der Strand war sehr angenehm und die Atmosphäre sehr entspannend! Gerne gehe ich nochmal dahin! :)
Medeni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder ❤️👍😍
Süper lage Sehr saubere Zimmern und sehr nette Mitarbeitern. Sehr leckeres Essen Familien freundliches Unterkunft . Animatoren sehr sehr nett und freundlich vorallem der Marco 👍
Mel(19-25)Deutschland
Animation Team lieben wir
Liebe es dort ich war in mai da und fliege jetzt in August wieder dahin. Nur für das Animation Team liebe deren Aktivitäten 😍sehr sympathische Menschen und gut im Berufe.
Lukas(14-18)Deutschland
Super
Sehr gut mitarbeiter waren freundlich. Essen war sehr gut. Die Lage ist sehr schön gewesen und das Zimmer war sehr sauber.
Yildiz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der reinste Horror
Wir haben als Familie die Sommerferien dort verbracht und waren sehr enttäuscht. Es war für uns die reinste Katastrophe. Keine Hygiene, überall lag Dreck rum, im Zimmer, in den Gängen im Hotel, am und auch im Pool. Das Hotel hat absolut keine 5 Sterne verdient. Leider haben wir uns einfach auf die 5 Sterne verlassen und wurden sehr enttäuscht. Wir sind jedes Jahr mindestens ein Mal in der Türkei und hatten noch nie ein schlechteres Hotel. Die Kellner bedienen einen nur, wenn sie Tip/Trinkgeld bekommen. Ständig…