Wir waren als Familie mit 2 Jugendlichen dort, die einfach gediegen "chillen" wollten und gut auf ihre Kosten gekommen sind. Wenn der Pool direkt am Hotel es nicht sein sollte, so konnte man gegenüber des Hotels in das großangelegte Pool- und Rutschgelände gehen. Keine übertriebene Animation. Super leckeres Essen, alles sauber.
Schönes Hotel mit Anlaufschwierigkeiten
aufgrund der schlechten Bewertungen hatten wir große Bedenken vor Reiseantritt. Wir trafen jedoch auf
ein sehr schönes Hotel, das aufgrund der Neueröffnung mit Anlaufschwierigkeiten zu tun hat.
Wir haben uns jedoch die ganze Zeit wohlgefühlt, Essen war gut, Sauberkeit der Zimmer in Ordnung,
Poollandschaft toll. Einzig negativ haben wir das Benehmen der Russen, sowie den schlechten
Zustand des Strandes in Erinnerung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach nur schade!
Schade,ein so schönes Hotel mit solchen offensichtlichen Mängeln.ZImmer wurden sehr schlecht gereinigt.Dicker Staub und schmutzige Spiegel.Kein Blick für das wesentliche.Bin Hausstaub Allergikerin,habe 2mal einen schweren Asthmaanfall erlitten,Notarzt musste kommen.Das schlimmste aber war, 10 Minuten im Keller des Hauses im Fahrstuhl zu stecken,keine Gegensprechanlage hat funktioniert,nach lautem rufen und schreien,schon halb bekloppt vor Panik endlich mit Kreislaufkollaps rausgeholt worden.Das ist unzumutbar,hatte…
Das Hotel bietet für jeden etwas. Wie war schönes urlaub gemacht. Wenn habe ich fragen die leute macht schnell helfen. Das ist fur mich richtig. Die Animateure waren auch super drauf. Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Liebes Xafira, danke für den tollen Aufenthalt.
Keine 5 Sterne wert
Aufmachung des Hotels luxuriös.
Wir hatten zwar ein schönes Zimmer , aber es wurde nie gereinigt . Faßt nur Russen im Hotel . Man hatte Glück wenn ein Fahrstuhl funktionierte ohne stecken zu bleiben!Animation und Abendveranstaltungen waren überlaut und nur auf russisch. Wifi ging selten.Das benehmen der Europäer beim essen war katastrophal!! Uns wurde Angeboten wenn wir eine positive Bewertung zum Hotel abgeben , bekommen wir einen Ausflug geschenkt. So werden die Bewertungen hoch getrieben.
Eine Getränkekarte…
Hallo....möchte kurz ein paar Dinge loswerden.....zu Anfang meiner Buchung hatte ich laut den Bewertungen hier echt Angst mit meinem Sohn die Reise anzutreten. Doch wir wurden eines besseren belehrt....das Hotel ist zu empfehlen....klar ist noch nicht alles ganz fertig....aber zum Urlaub machen reicht es völlig aus....der Pool ist der Hammer...die Leute an der Rezeption geben sich die grösste Mühe zu helfen wenn Fragen auftauchen...und das Essen schmeckte uns auch vorzüglich...wir waren jetzt eine Woche dort und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht fertiges Hotel!!!
Bei Regen läuft es überall rein! Wie es bei uns war. Deckenplatten nass und runter gefallen während des Abendessens mehrere Räumlichkeiten wurden gesperrt wegen nassen Decken.
nach den schweren Regenfällen hat das Hotel großen Schaden genommen. Fazit erstmal nicht buchen die brauchen noch 2 Jahre
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Xafira Deluxe war Deluxe
Zu unserer Zeit im August 2014 war das Hotel wohl gerade eröffnet wurden. Es war noch nicht alles fertig.Kann ich verstehen wenn ein Hotel so schnell wie möglich aufmachen soll, damit es Geld bringt. In Deutschland natürlich unmöglich. Insgesamt ein sehr großes Hotel mit einem riesigen Pool.Voll war es auch nicht, so das immer genügend Liegen frei waren.. In unserem Zimmer war genügend Platz.
Wir wurden vorübergehend in das Xafira De Luxe geschickt weil unser eigentlich gebuchtes Hotel wohl überbelegt war.
Den…
Teures Lehrgeld.
Die Grösse der Zimmer war i.O. Das ist aber auch das Einzige das man positiv bewerten kann. Das Essen war o.k. sofern uns die Russen noch was übrig gelassen haben. Bordsteinschwalben soweit das Auge reicht. Ununterbrochen Fress- und Sauforgien. Unser Balkon hat noch nie einen Putzlumpen gesehen. Gesaugt wurde einmal in 14 Tage. Bettllacken musste 3 mal gewechselt werden, bis man einen sauberen erwischt hatte. Strand eine Katastrofe, Hotel muss im Oktober nach Neueröffnung wieder renoviert werden. Liebe Deutsche…
Alles, was mein gestresstes Großstadtherz braucht: tolles Hotel, sehr geschmackvoll, leckeres Essen, gutes SPA, nettes Personal. Ich wünsche diesem Hotel viele Gäste. Es hätte es verdient.