Richtig tolles, großzügiges Hotel. Nette Animation (Hussein) und schöner Poolbereich. Ich wünsche dem Xafira viele nette Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Kinder (11 und 13).
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechte Empfehlung
Diese Reise sollte der Höhepunkt zu unserer Goldenen Hochzeit sein. Hotel hat uns sehr enttäuscht. Erster Eindruck sehr gur, aber der Schein trüg. Viele Baumängel (Salpeterbefall im Untergeschoß, nicht funktionierende Aufzüge, zum Teil viel Unsauberkeit im Hotel (das viel verwendete Glas wurde noch nie geputzt), unser Zimmer wurde in 14 Tagen nur einmal gewischt, Spiegel und Duschtrennwände haben nie einen Lappen gesehen. Der Poolaufenthalt wurde empfindlich durch ständige Beschallung und lautstarker Animation…
Von außen ein ansprechendes Hotel. Inneneinrichtung geschmackvoll.
Das sind aber die einzigen positiven Eindrücke die mir aufgefallen sind. Ansonsten nur Chaos pur.
Die Lobbybar besteht aus einem schlauchartigen an von ca. 70 m länge. Dafür aber nur eine Zapfgstelle
bzw. Getränkeausgabe. 20 Min. Wartezeiten in der Schlange waren normal. Zu den Toiletten mußte man dann
250 Meter zurücklaufen, ins Hotel.
Die Zimmer waren groß, nett eingerichtet. Teilweise fehlten aber Sitzgelegenheiten.
Die Sauberkeit ließ…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großes Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Dieses Hotel bewohnten wir 5 Tage wegen Überbuchung unseren ursprüglich gebuchten Hotels (Eftalia Village). Vieles war nicht fertig, weiter Weg zum Strand, Strandshuttle oft voll, keine bekannte Haltestelle für Rückweg vom Strand ins Hotel. Blick auf Baustelle und Aquapark im Hotel noch im Bau.
Wir sind wegen Überbuchung des Eftalia Village hier gelandet, Leider nicht vergleichbar, da vieles noch nicht fertig war, ganz anderer Hotelstil, eher kalt und groß. Baustelle direkt vor unserem Balkon, Die meisten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine Schande für Sonnenklar
Dder bauliche Zustand des Hotels, ist sehr schlecht. Nach Regen läuft überall Wasser in die Räume. Fußboden steht unter Wasser. Decken brechen herunter. Wenn man was sagt, wird man aus dem Hotel verwiesen. Essen ist geschmacklos und einfallslos. Jede Menge Nudel und 2 Sorten Fleisch. Am Frühstücksbuffet höchstens 3 Sorten Wurst und jede Menge Schafs- oder Ziegenkäse. Kellner teils
ungepflegt und schlecht gekleidet. Nicht würdig für ein 5 Sterne Haus. Es gibt 3 Sterne Hotels die sind
bedeutend besser
Großes luxoriöses Hotel für ca 800 Gäste, die zum Glück nicht alle da waren. Nach türkischem Standart sauber und gepflegt.
Man konnte sehen das der Innenausbau stellenweise noch nicht abgeschlossen war und Baumängel stellenweise noch nicht beseitigt wurden. Im All-Inklusivpaket war alles was man für einen sorglosen Urlaub in einem Ressort benötigt. Viele russische und türkische Familien, sowie Renter und junge Paare mit und ohne kleine Kinder. Deutsche Gäste haben wir wenige gesehen. Einge Gäste hatten Probleme…
Große Baustelle, schlechter Service. Sehr laute Musik am Pool von 10-24 Uhr, Entspannung nicht möglich. Auf keinen Fall zu empfehlen, spart euch das Geld.
Eine Sterne für Alan Xafira Deluxe Resort & Spa - keine 5 St
Neueröffnung - im Juni als fertiggestellt eröffnet und vom Anbieter BIGEXTRA und Sonnenklar so beworben- war noch Baustelle. Das Dach war noch nicht fertig und es regnete bis zur Überschwemmung hinein. Treppengeländer fehlten - Absturzgefahr. Baustellen um das Hotel, Strassen noch nicht fertig.
Strand war gar in katastrophalem Zustand.
Das stand alles nicht in der Beschreibung!!!!!!!
Personal war freundlich , Chef war nie zu sehen, Essen im Speisesaal war gut, Service und Köche sehr freundlich.
Snacks am…
Wir haben für eine Woche in Oktober 510 € bezahlt. Das Preis Leistungsverhältnis war voll in Ordnung.
Das bei einer Neueröffnung diese und jenes noch nicht ganz fertig ist, ist doch klar - dafür
bekommt ja das Hotel zu einem Schnäppchenpreis !
Uns hat es super gut gefallen, das Personal, vorallen die Barkeper waren sehr sehr freundlich !
Die älteren Leute hatten an allen was auszusetzen, sorry - aber das kann man nicht verstehen - oder
doch - die haben halt sonst keine Probleme - und wer sucht der findet,…