Wir waren diesen Sommer dort und waren positiv überrascht. Animation, das Essen, die Pools, Aquapark und die Showa am Abend waren immer gut. Es war immer was los und wurde nie langweilig.
An erster Stelle will ich mich ganz herzlich an mein animationsteam Bedanken..Die haben meinen Urlaub besonders ermöglichst..Ganz ganz herzlichen Dank ☺️
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen . Lage ist gut und zum Strand gibt es einen Shuttle. Animation sehr unterhaltsam wir kommen wieder
Hotel und die Anlage ist sehr schön, gehört aber nochmals Kleinigkeiten renoviert. Das Essenauswahl ist groß aber sogut wie immer das gleiche. Am Pool schmecken die Cocktails nicht und die Mitarbeiter dort sind unhöflich.
Zu wenig Mitarbeiter im Restaurant.
Die Animationen sind super sehr gesprächig und unterhaltsam, sowie die Shows am Abend.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön.
Im Hotel wird auch vieles Angebot für Familien mit Kinder könnte es sehr teuer werden, es wird für die Sachen Geld verlangt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zum empfehlen ☺️
War mit Familie da , es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.. Würde jederzeit wiederkommen..
Und nicht zu vergessen das Team oscaro war einfach nur Mega ..
Das Service ist hervorragend und auch die Sauberkeit ist Gut. Alle sind bemüht und sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem ist die Gästemanagerin Tugba rund um die Uhr für alle da und erfüllt alle Wünsche. So ein Service hatten wir bis jetzt noch bei keinem Aufenthalt. Einfach Top
Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Großräumiges Hotel mit wunderschöner Poolanlage und abwechslungsreichem Animationsangebot. Für uns auf jeden Fall die perfekte Wahl für einen entspannten Urlaub mit Freunden!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend
Sehr gut . Es war sehr angenehm und da Aqua hat den kinden und uns sehr gefallen . Das essen hat tok geschmeckt und am pool die pizza war der Highlight