Die Animation war sehr vielseitig für die Kinder sie hatten alle Mega Spaß die Aktivität außerhalb der Mini Disco war auch klasse die Kinder wurden super unterhalten von der Animation Personal .
Wir hatten hier eine schöne Urlaubswoche zum kleinen Preis! Die Zimmer mit Aussicht aufs Meer sind sehr schön!
Zu dem Mahlzeiten wird einen große Menge an Salaten angeboten, was nicht in allen Hotels der Fall ist. Der Strandbereich sowohl Poolbereich lädt zum verweilenden ein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
SCHADE UM DAS HOTEL SICHER NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Hotel ist leider großteils desolat Strand sehr sehr schmutzig und vorallem Steinig das Meerwasser ist sehr schmutzig liegt daran das in der nähe ein Bohrinsel liegt ca 2-3 km entfernt!!!Hotelangestelte großteils inkompetent vorallem die Manager und maßlos überfordert bis auf ein paar wenige!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Achtung Horror!!!!
Das schlimmste „5-Sterne-Hotel“, das ich je erlebt habe – eine absolute Zumutung!
Ich habe schon viele Hotels besucht, aber das Alan Xafira Deluxe Resort & Spa war mit Abstand die größte Enttäuschung. Wer hier einen erholsamen Urlaub sucht, wird bitter enttäuscht.
Essen & Getränke:
Das Essen ist miserabel. Jeden Tag die gleiche, langweilige Auswahl ohne jede Abwechslung oder Qualität. Vieles ist kalt oder lieblos angerichtet. Die Getränke sind eine Katastrophe: Cocktails bestehen aus billigem, gepanschtem…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Deutsche sehr willkommen
Wir waren sehr zufrieden vor allem mit der gästebetreung Tuğba sie ist sehr hilfsbereit und echt eine tolle Frau alleine wegen ihr würden wir immer wieder kommen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War bestimmt mal ein schönes Hotel
Tolle Poollandschaft , aber einfach viel zu voll, gerade beim Essen schlimmer Kantinen Charakter. Das Hotel sieht einfach abgewohnt aus und die Zustände an den öffentlichen Toiletten, Durchgang zum Aqua Park sind zb katastrophal-
War bestimmt mal ein tolles Hotel, würde es aber nicht empfehlen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bin zufrieden von der Lage von Umgebung von Service von alles Wir waren hier eine Woche mit der Familie. Alles hat gut gepasst. Sehr zufrieden würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist ideal für Familien und bietet leckeres Essen.
Hotel ist schon....Essen lecker.... Personal freundlich, Restaurant schön dekoriert...diese Hotels ist für Familie mit Kinder ...Poll hat auch Essen und trinken.