Diesen Juni 2008 im Alara waren wir nur halb zufrieden. Das Hotel und die Umgebung war top, Strand auch! Aber das Publikum war sehr Russen-, Tschechen- und Polen-Lastig! Sehr wenig deutsch-sprachiges Touris... vor einem Jahr war das anders... Dementsprechend sind auch die sprachlichen Kenntnisse des Personals den Nicht-Deutsch-sprechenden angepasst... Diesmal war die Tisch-Essen-Ordnung abgeschafft. Leider... fand das alte Prinzip, dass man den ganzen Urlaub den selben Tisch hatte besser! Türkischer Mokka war auch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alle Jahre wieder
Hotel ist für Paare oder single ohne Kinder bestens zu empfehlen.Service ist prima , sowie das Personal am Hotel. zum Strand ist es nicht allzuweit.Hotelzimmer verfügt über klimaanlage. gartenanlage ist prima gestaltet.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Niemals 4 Sterne
Als erstes muss man bemerken, dass das Hotel nicht Hotel heißt sondern ein Otel ist. Deshalb hat dieses Otel auch nur die 4 Sterne bekommen (weil sie das H weg genommen haben). Somit ist das keine 4 Sterne wert. Genauso nicht wie das Alara Star mit 5 Sternen. Wir wollten ein ruhiges Zimmer-entfernt von der lauten Straße. Für uns war es nicht so leise wie für das Personal. Der Schrank hat so wiederlich gerochen, dass wir nicht mal unsere Sachen ausgepackt haben.
In dem Essensbereich hat es jeden Tag sehr nach…
Kleines Haupthaus- ganz nett eingerichtet. Die Gartenanlage ist super angelegt. Das ist auch das tollste am Hotel.
Für kurzen einfachen Badeurlaub ohne Schnickschnack echt gut! Überall müssen Abstriche gemacht werden.
Der Strand ist sehr schlecht gepflegt ,Papier und jede Menge Kippen( schade).War in den Jahren davor sauberer.
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Im nächsten Jahr sind wir wieder da.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wieder ein toller Urlaub
Es ist ein überschaubares Hotel. Die Gartenanlage bezaubert uns immer wieder. Der Garten ist mit vielen Palmen wunderschön angelegt. Auf der Terasse kann man mit dem Blick auf das Meer seinen Kaffee trinken. Wir hatten ein Familienzimmer, das auf der Meerseite lag. Wir hörten nachts das Meeresrauschen. Der Straßenlärm störte ein wenig.
Wer Ruhe braucht und eine tollen Badeurlaub verbringen möchte, sollte dieses Hotel buchen. Wir sind zum 8. Mal dort und es hat uns wieder toll gefallen.
Wichtig für die Reservierung Fam. mit Kind unbedingt Familienzimmer buchen, ansonsten müssen die Kinder trotz Vollzahler auf einer kleinen Couch uebernachten. Essen: Schon beim Frühstück ist die Auswahl sehr eingeschränkt. Für Kinder eigene Teebeutel mitnehmen, da es nur Kaffee, oder fertigen schwarzen Tee gibt. Kein Kaba oder Fruchtsäfte.
Einfach Küche die keinesfalls für die vergabe der Sterne übereinstimmt. (Höchstens 3 Sterne).
Wir sind dieses Jahr das 7. Mal in der wunderschönen Anlage (mit einigen Jahren Unterbrechung zwischendurch) und sind so bitter enttäuscht worden, wir werden erst wieder hinfahren, wenn das Alara kein AI mehr anbietet. Dann reguliert sich auch das das Publikum !!!
Eins vorweg, wir wollen hier NICHT das Hotel schlecht machen, das ist nach wie vor absolut genial, es ist eine der schönsten gewachsenen Gartenanlagen, die wir je gesehen haben.
Das Personal ist unglaublich bemüht und extrem nett und hilfsbereit, auch…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Eine wunderschöne Hotelanlage, nettes Personal, alles sauber, Zimmer einfach eingerichtet, einfach alles zum wohlfühlen und entspannen. Wir kommen sicher wieder ins Alara Hotel.
Ja, wir haben das Alara bereits vor Jahren besucht und hatten es in sehr guter Erinnerung. Mussten jetzt jedoch feststellen,
dass das Hotel baulich als auch vom Inventar her verschlissen ist. Und von der einst guten Küche ist nur noch eine zum Teil billige Speisung übriggeblieben.
Das Mobilar war bereits zum Saisongauftakt Sperrmüllreif.
Wir gönnten uns eine Suite, die Bezüge der Sitzmöbel waren Ölverschmiert und verschlissen. Das öffnen der Schranktüren grenzte an Lärmbelästigung und das renovierte Bad war zwar…