Das Hotel ist neu und sehr geschmackvoll gestaltet. Es gibt außerhalb der Zimmer viele verschiedene Bereiche, an denen man sich allein, aber auch mit der Familie oder in größeren Gruppen aufhalten kann zum Klönen, Spielen, Ausruhen, Lesen...
Die Klimaanlage funktioniert sehr gut im Hintergrund und lässt sich in den Zimmern ganz einfach individuell steuern, so dass wir trotz der Hitze draußen uns bei Bedarf abkühlen konnten und die Nächte waren dadurch ebenfalls erholsam.
Es ist ein wunderschönes neues Hotel, an einer Autobahn und einem Fluss gelegen, ein Einkaufszentrum direkt vor dem Hotel, die Zimmer sind wunderschön, wunderbare Betten, Meerblick ist zu empfehlen.
Relativ Neues Hotel mit Kinderkrankheiten, wir waren unter den ersten Gästen. Ständig fiel der Strom aus, meist dann, wenn man im Aufzug war. Der Strand war noch nicht fertig. Das Essen war nur die ersten 4 Tage gut, danach hat es sehr nach gelassen. Uns wurde das Hotel vom Veranstalter anders verkauft.
Der Lichtblick eines jeden Abends war der Barkeeper Berkay, der es Verstand einen bei Laune zu halten. 5 Sterne für Ihn.
Nicht zu groß nicht zu klein perfekt aufgeteilt. Zimmer sind sauber Außenanlagen sehr gepflegt und gute Lage . Service war sehr gut Personal sehr nett.
Super Hotel, noch ganz neu , sauber , schön modern eingerichtet. Essen leider nicht ganz so abwechslungsreich aber trotzdem sehr viel Auswahl. Und der Strand ist leider bisschen sehr kieselig würde empfehlen Schuhe zu tragen