Markus(36-40)Deutschland
Sauberes Hotel mit köstlichem Essen und viel Abwechslung
Sehr sauberes und schönes Hotel! Leckeres Essen mit tollen Themenabenden, fantastische Cocktails an der Beijos Bar und ein sauberer Kiesstrand. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder
Jakub(19-25)Deutschland
Recomendet
Es ist schön hier, der Service ist gut und es gibt viel zu essen. Schönes und sauberes Hotel. Das Wetter ist ganz angenehm, nur manchmal ist es bewölkt, es ist warm, was angenehm ist. Das Personal spricht gut Englisch und die Getränke sind auch gut.
Miroslava(19-25)Österreich
Super
Wir waren für eine Woche hier. Der Aufenthalt war wunderbar, die Zimmer waren sauber, das Personal nett und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich, es gab viel Auswahl. Der Strand wurde mehrmals am Tag gereinigt, Liegen und Sonnenschirme mit Reptilienhandtüchern waren kostenlos. Das Meer war warm. Wir werden auf jeden Fall eines Tages hierher zurückkommen.
Alicja (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden :)
Das Hotel ist sehr gut, alles ist in Ordnung. Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl. Die Kühlschränke mit kaltem Wasser sind auch ein Pluspunkt. Der Strand ist sehr schön und sauber, und der Pool ist ebenso.
Pınar(36-40)Deutschland
Fınger weg
Sehr unfreundlıch anımatıon ıst sehr schlecht schade für das geld an der rezeptıon haben dıe keıne ahnung dıe möchten auch nıcht helfen mehrmals habe ıch wegen klıma beschwert am ende ıst nıchts. Fınger weg von dıesen HOTELLL
Gizem(26-30)Deutschland
Super Hotel, alles sauber
Alles sauber, freundliche Mitarbeiter, top Zimmer & Aussicht, leckeres und vielfältiges Essen. Patisserie mit leckerem Gebäck & Kaffee
Shelen(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Essen und unterhaltsamer Animation
Das Hotel ist sehr schön, ich empfehle es jedem, das Essen war gut, die Animation macht Spaß, ich denke darüber nach, wiederzukommen
Polska (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut hotel
Der Urlaub war super, das Personal freundlich und das Wetter schön. Es waren viele Familien mit Kindern da, ich hatte keine. Die Zimmer waren schön, aber es roch etwas.
Burak(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut hotele kann nur weiter empfehlen
Ich werde diese hotel weiter empfehlen hotel ist ganz gute Zustand Essen schmeckt ganz gut immer sauber Mitarbeiter sind freundlich nett hilfsbereit jeder zeit erreichbar
vanesa(14-18)Österreich
gut hotel
„Das Hotel ist schön, das Meer ist wunderbar blau, das Essen ist abwechslungsreich. Die Sauberkeit und das Aufräumen erfolgen jeden Tag. Das Personal ist freundlich, es gibt ein tolles Angebot – ich empfehle es. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich gegenüber vom Hotel.“