Sehr gepflegte Hotelanlage mit gemütlicher Atmosphäre, freundliches Personal und sehr sauber. An der Reception wird perfekt deutsch gesprochen und Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Hotel Alba Queen
Hallo,
wir sind mit der Famielie da. Wir sind sehr zu Frieden. Wir können für jeden empfehlen. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bayram ist der bester. Der ist sehr freundlich.
Wir hatten eine sehr erholsame Zeit mit super Verpflegung! Würden jederzeit wiederkommen. Großes Lob an das komplette Hotel und die engagierten Mitarbeiter. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und die Kinder wollen schon wieder zurück.😊👍
Schönes Hotel. Bitte wieder mit alter Belegschaft.
Das Hotel ist sehr unscheinbar von außen, aber ist man einmal drinn,fühlt man sich gleich willkommen und angekommen.
Das Alba Queen liegt etwas höher, wo durch man einen schönen Blick auf das Meer hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Mal Alba, wieder Alba. Meine Familie ist Alba.
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Treppen oder Fahrstühle bringen jedem sehr schnell zum Pool bzw. zum Restaurant. Alle Räume sind hell ,grosse Fenster, klimatisiert und sauber. Hygiene ist überall zu sehen. Es würde ständig geputzt. Freundliche Personal.
Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir haben große seelische Hilfe bekommen an der Rezeption, wenn unsere Reiseveranstalter Insolvenz gemeldet hat. Sogar die Bedienung hat an uns positiv gerädert. Das gab uns einen familiären Gefühl. Wir waren mit dem Problem nicht…
Das Hotel an sich ist sehr schön, hat aber paar Nachteile. Viele Extrakosten wie Safe, Internet. Ein 5 Sterne all inklusive Hotel sollte diese Leistungen auch inklusive anbieten. Die Zimmer sind ziemlich abgenutzt. Der Pool hat Einheitstiefe von 140 cm, das heißt die Kinder, die z. B . 130 cm groß
sind, müssen entweder nur mit Schwimmhilfen im Pool baden oder sicher schwimm können. Das finde ich Schade, die Eltern können nicht entspannt am Pool liegen, sondern müssen ständig ein Auge auf das badende Kind…
Hotel in 1. Reihe zum Strand - bester Ausblick auf Meer und Berge im Vergleich zu den beiden Schwesterhotels Alba Resort und Alba Royal. Tolles Team von Guest Relation, Rezeption, Service bis hin zum Animationsteam und nicht zu vergessen, die Reinigungskräfte ob im Hotel oder Außenbereich. Sehr freundlich, aufgeschlossen und immer um das Wohl der Gäste bedacht.