Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

İsabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub. Wunderschön, Super Animation!!!!
Dieses Hotel hat mir persöhnlich sehr gut gefallen Service TOP; Animation Sehr sehr gut !!!! Ich würde jeder Zeit wieder kommen und den Urlaub in vollen Zügen geniessen. Vielen Dank!!
Maik(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel nahe am Strand Top Service
Wir waren vom Service, der Sauberkeit und dem Personal sehr beeindruckt. Das Essen hatte immer eine tolle Qualität. Das Hamam und die Massagen durch die Mitarbeiter sind zu empfehlen.
Haik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern, schönes Hotel mit super Service
Schönes Hotel in Strandnähe, zuvorkommendes Personal, gut und reichhaltiges Essen, schöner Pool und ausreichend Liegen am Pool und Strand.
Melanie Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne kommen wir wieder!
Das Hotel bietet alles mögliche an. Es ist sehr sauber und ordentlich. Man findet sich gut zurecht. Die Animationen sind sehr human man wird nicht gedrängt , wer ein ruhiges Plätzchen sucht wird auch fündig. Es wurde deutsch, englisch und russisch gesprochen. Der Strand war auch sehr sauber wir fanden zu jeder Zeit freie Liegen es gab Duschen und WC. Hoteleigene Strandtücher konnte man zum Pool und Strand mitnehmen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alba Queen Bewertung
Gute Einrichtung, Personal sehr freundlich. Leider ist kein Verlass auf das Reinigungpersonal, Betten wurden nicht frisch überzogen trotz Bettkarte, Spiegel wurden nicht geputzt genau so wie das Waschbecken und den Duschschutz. Animation super. Kurzer Weg zum Strand und sauber.
Dennis (36-40)Deutschland
Top hotel
Hotel ok..Animation auch..Essen top!!bester Animateur Eddy! Spa auch,Haman auch sehr angenehm.. allerdings Kellner verbesserungswürdig.. Nett zu Rentnern weil die gleich Trinkgeld geben,bevor irgendein Service kam..
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel würde ich Rollstuhlfahrer empfehlen
Für Rollstuhlfahrer ein Zimmer das man auch Zimmer nennen kann! An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen unverstanden!
Freya-Catherine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Voucherpreise man erhält nix für sein Geld
kleine Doppelzimmer da wahr kaum Platz für 2 Koffer und wir waren zu dritt, unfreundliches Animationsteam und das Essen wahr für meine Verhältnisse mangelhaft. Für den Preis im Juli viel zu teuer. Da gibt es weit aus bessere Hotels für weniger.
AYLİN(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit Super Animationsteam
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren immer schön sauber Essen hat lecker gescheckt. Das Animationsteam war echt sehr lustig und haben die leute gut unterhalten.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
EIN HOTEL das Freu(n)de macht ! Gerne wieder !!
das Wichtigste: Das Preis-Leistungsverhältnis. Da stimmt wirklich alles. Das Hotel an sich, Die Außenanlage, Das Personal und der Strand. Und das Essen. Wer meckert muß halt mehr bezahlen !!