Über Lage, Anfahrt usw. wurde schon viel geschrieben. Wir waren zum ersten Mal im Alba Queen und sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist von mittlerer Größe, die Zimmer sauber, Hotel und Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ein ganz großes Lob an die Küche!!! Das Essen war vielfältig, hat sehr gut geschmeckt und war immer liebevoll angerichtet und dekoriert. Bevorzugt wird das Hotel von deutschen Urlaubern, während der Ferienzeiten ist entsprechend viel los. Wir bedanken uns beim Service, besonders beim aufmerksamen und immer netten Kellner Serhan. Nach dem zweiten Tag hatte er unsere Getränkewünsche im Kopf abgespeichert.... und das bei den vielen Urlaubern. Empfehlen kann man die Masseure, sehr gut! Ebenfalls eine Weiterempfehlung für den Friseur im Hotel, der sein Handwerk wirklich versteht. Der Weg zum Strand übrigens ist nicht so weit wie teilweise beschrieben, für behinderte Menschen aber nicht tauglich. Vielen Dank an alle Angestellten und die Leitung des Hotels!!! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Voll zufrieden. Sehr nette Reinigungsfee. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen sind absolut in Ordnung und nicht durchgelegen.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl. Liebevoll angerichtet - "das Auge isst mit!" Dankeschön!
Perfekt! Wie schon oben erwähnt - ein großes Dankeschön an unseren Kellner Serhan!
Hinfahrt ca. 50 Minuten, Rückfahrt 1,5 Stunden. Wir waren die ersten im Bus und sind noch viele Hotels angefahren. War nicht so prickelnd, aber was will man machen....
Nicht weiter genutzt. Sehr schöne Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Steffen |
Hallo lieber Steffen, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Weiterempfehlung. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihr großes Lob zu den einzelnen Abteilungen. Ihre Komplimente zu unseren Serviceleistungen sind eine große Ehre und bestaerkt und in unserer Arbeit. Gerne würden wir Sie auch dieses Jahr gerne in unserem Alba Queen Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Alba Hotels Management