Offizielle Hotel Homepage

Iskender (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Toller Urlaub. Das personal ist sehr freundlich es fehlt an nichts.sehr sauber und gepflegt. Für Familien zu empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Rollstuhl gerechtes Hotel & Top Animation
3.mal im Alba Queen Hotel und immer wieder zu empfehlen . Das Hotel ist sehr Rollstuhl gerecht, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Entertainment ist vielseitig und für jeden ist etwas dabei. Es kommt nie langeweile auf. Vıelen Dank an das Animationsteam von Ali Baba.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel
nun ist unser Familien Urlaub leider zu Ende. Ein wunderschönes Hotel. klar gibt es hier und da kleine Mängel aber bei dem Service schaut man drüber weg. Sehr kinderfreundlich, nicht aufdringlich. Gästebetreung kam sehr hektisch und gestresst rüber, aber sonst wirklich sehr empfehlenswert. Kinderanimation einfach genial. unsere Kinder schwärmen von Mehmet und Agnessa. ihr beiden seid die besten😍 . vielen Dank für die tolle Atmosphäre an jeden einzelnen. besonders schöne Grüße an den Kelner Elvis uns das…
14.06. - 12.08.262 ERW
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder!
Eine tolle Anlage und sehr zuvorkommendes Personal. Die Anlage und auch die Zimmer waren sehr gepflegt. Gerne wieder!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller erster Familienurlaub - wir kommen wieder
Ein sehr schönes Familien, aber auch Seniorenhotel. Gepflegte Anlage, toller Service, viele Angebote für Jung und Alt. Großzügige Flure. Kleine Stores im Haus. Wir haben die Zeit soooo geliebt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder ins Alba Queen!
Wir sind als Paar ohne große Erwartungen angereist und einfach nur positiv überrascht worden! Das Hotel hat einen super Größe nicht zu klein aber auch kein Hotel für die Massenabfertigung. Die Anlage ist grün und super gepflegt, der Pool ist groß und weitläufig und die Rutschen sind sogar für Erwachsene überraschenderweise ein Spaß. Es gibt am Pool sowohl wie auch am Strand immer genug Liegen. Das Meer ist über einen kleinen Weg (ohne Treppen) durch die schöne bepflanzte Anlage in 2 min zu erreichen. Der Strand…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut
Gut,außer das Hotel Renovierung braucht, besonders Badezimmer.sonst war sehr gut .für die Kinder Mini Club auch sehr schön
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühl-Hotel
Ein Wohlfühl-Hotel mit wunderbarem Personal, tollem Strand, super leckerem Essen und wunderschöner Gartenanlage!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel, Service und Betreuung absolut Spitze
Spitze Hotelanlage mit bester Betreuung. Besonders sind unsere Urlaubsbilder von Erkan & Stefan und ihrem Team. Echt ein Traum. Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Super Strandanlage
Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nochmal hier her? Warum nicht ! Weiterzuempfehlen!
Angenehme Atmosphäre. Sauberes, serviceorientiertes Hotel. Zimmerreinigungsservice, Kellner im Hauptrestaurant und Lobbybar sehr interessiert am wohlbefinden des Besuchers. Preis-Leistungsverhälnis Top. Das Angebot im Restaurant könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, aber es hat alles geschmeckt.