Hotel ok..Animation auch..Essen top!!bester Animateur Eddy! Spa auch,Haman auch sehr angenehm.. allerdings Kellner verbesserungswürdig.. Nett zu Rentnern weil die gleich Trinkgeld geben,bevor irgendein Service kam..
kleine Doppelzimmer da wahr kaum Platz für 2 Koffer und wir waren zu dritt, unfreundliches Animationsteam und das Essen wahr für meine Verhältnisse mangelhaft. Für den Preis im Juli viel zu teuer. Da gibt es weit aus bessere Hotels für weniger.
Das Hotel hat uns gut gefallen.
Die Zimmer waren immer schön sauber
Essen hat lecker gescheckt.
Das Animationsteam war echt sehr lustig und haben die leute gut unterhalten.
das Wichtigste: Das Preis-Leistungsverhältnis. Da stimmt wirklich alles. Das Hotel an sich, Die Außenanlage, Das Personal und der Strand. Und das Essen. Wer meckert muß halt mehr bezahlen !!
Wellness zum abgewöhnen Iskender Chef vom Wellness unfreundlich und arrogant Lichtblick Rezepition und Barbetrieb Mona, Cem und Serkan mega freundlich super👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Tip Top, kann man weiterempfehlen
Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel, und gehen jedes mal gerne wieder hin. Das Personal ist sehr freundlich und man wurde, wie heimkehrende Empfangen. Yasmin hat uns an der Beach bar immer freundlich empfangen und bedient. Aber wie immer war natürlich Inci und Scheyma die wir schon länger kennen, immer wieder, nicht nur für uns da, sondern für alle Gäste. Auch wenn diese vielleicht, wegen der vielen Arbeit, und zum Teil launischen Gästen, anders hätten sein können.
Wir hatten während unserm Aufenthalt…
Schönes Hotel mit super Lage zum Strand, der fußläufig in max. 5 Min zu erreichen ist. Super Servicepersonal, Animationsteam, Gästebetreuung. Was nicht passt, wird passend gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Strandurlaub im Herbst
Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte.
Das Essen ist leider nicht mehr so hochwertig wie in vergangenen Jahren.
Zu viele rauchende Touristen! Es stinkt überall nach Zigaretten.
Sehr schönes Hotel. Alles gut. Empfehlenswert.
WLAN leider nicht kostenlos. Zimmer sauber. Das Essen ist innerhalb des Hotels gut. Außerhalb des Hotels, Pool, Strand ect. etwas wenig Auswahl.