Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
momentan keine 5 Sterne wert siehe Innenausstattun
Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Die Innenausstattung in einigen Bereichen wie Bar und Lobby haben Ihre besten Zeiten hinter sich.Service und Essen Top. Grosser Tipp Schmuck im Hotel beim Juwelier Lidya kaufen sehr guter und immer netter Verkäufer sehr kompetent und ehrlich!!!! Vielen Dank nochmal an den Juwelier Nebel Yalcin.
Wir hatten Economy Zimmer gebucht. In der Hotelbeschreibung stand mit Terasse oder Balkon. Die Hotelrezeption war jedoch der Ansicht, dass die Beschreibung falsch sei und Economy Zimmer ohne Balkon bzw. Terasse ausgestattet seien. Wir haben zwar ein Standardzimmer erhalten, aber die Diskussion empfand ich als unangenehm.
In den zwei Jahren zuvor bessere Erfahrungen gemacht! Schade! Es wird Zeit, dass dieses Hotel renoviert wird! Jedoch ist der Strandabschnitt empfehlenswert
urlaub zu kurz!wir waren jetzt schon mehrmals hier und zaehlen zu den vielen wiederholungstaetern, dass alleine spricht für die gute weiterempfehlung. es gibt hier schliesslich hotel an hotel und genug alternativen, diese wollen wir aber nicht denn hier ist es am schönsten!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es ist viel mehr möglich!
Familienhotel, ca. 8-10 Jahre alt .... Zimmer okay ... Wellness okay .... Essen okay ....weg zum Strand über eine kleine Straße ungefähr 150m - Badausstattung und Größe könnte besser sein ! Sanitäre Anlagen am Strand können und müssen besser
Schönes Hotel mit super Umgebung. Nettes Personal.
Wir kommen öfters in das Hotel. Es hat eine super Lage am Strand . Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Die Animation SUPER. Danke an Alibaba und sein Team