Offizielle Hotel Homepage

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Animationen und schöne Aktivitäten am Pool.
Ausgezeichnet ,Gastfreundlich , nette Mitarbeiter, Service Top Animationen klasse , Gute Wahl sehr schön
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Wir hatten Torte 9 Tage in diesem Hotel, und kommen definitiv wieder! Die direkte Strandlage ist perfekt für Teenager die mal ohne Eltern an den Strand wollen! Es ist feiner Sandstrand der sehr flach verläuft! Also perfekt auch für kleiner Kinder! Danke für die tolle Zeit
Michael(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel hat ein gutes Essen. Es müsste aufgewertet werden am Inventar und Ausstattung. Im großen und ganzen ist es okay.
31.05. - 29.07.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen und schönem Zimmer ( Superior MB)
Top Hotel bei sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Essen abwechslungsreich und lecker. Viele Möglichkeiten am Tisch zu Essen (z. Bsp. mit Meerblick). Saubere Zimmer mit bequemem Bett. Steets freundliches Personal in allen Bereichen der Anlage.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Alles da was man zum entspannen braucht. All in vom aller feinsten. Essen landesüblich, aber auch europäisch. Getränke Auswahl reichlich
Jenny u. Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder
Top Lage super nettes Personal die Zimmer bzw das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber gut man hält sich ja im normal Fall nur zum Schlafen und duschen im Zimmer auf. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. 5 Sterne
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen während meines Aufenthalts
Nettes, freundliches Personal. Schöner Pool, saubere Zimmer und tolle Animation! Besonders Ali von der Animation ist immer super freundlich und bringt einen immer zum lächeln. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Empfehlenswert!
Ingrid und Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit Erholungseffekt.
Ankommen und wohl fühlen. Waren vor vielen Jahren schon mal da, das Hotel hat nichts an seinem Charme verloren. Tolle Anlage, kurzer Weg zum Strand. Super freundiches Personal. Werden wieder kommen.
lion(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
allgemein gut
gute anlage gutes essen nettes personal strand ist sehr schön, finde die lage ein bisschen verbesserungsfähig aber ist alles gut
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel! Wird aber Zeit die Zimmer zu erneuern
Super Hotel! Super Animateure, haben für unseren Sohn ein super personalisiertes Tshirt anfertigen lassen :) Die Zimmer müssten erneuert werden,vor allem das Badezimmer. Aber wir würden wiederkommen!