Wir das Hotel hatten schon letztes Jahr im Auge gehabt. Wir haben weder bereut noch enttäuscht. Alles ist positiv überrascht. Ausser das Hotel bald einen Schönheit Reparatur gut gebrauchen kann. Aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Grossen DANK AN Kellner ALI ÜCBAS , Yasin natürlich ganz besonderen DANK geht Putz Queen HATICE für unsere Zimmer 1346.
Wenn alles klappt sind wir nächste Jahr wieder hier
Super Buffet, herzliches Personal, genialer Strand .
Das Hotel befindet sich auf einem Hügel dadurch hat man einen schönen Blick auf das Meer. Der Rückweg vom Strand geht dadurch ein Stück aufwärts
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten in der Türkei.
Das Alba Queen Hotel hat mich positiv überrascht. Wir sind freundlich an der Reception empfangen worden und haben schnell unser Zimmer beziehen können. Das Personal ist vom Zimmermädchen über die Kellnerinen und Kellner bis zu allen sonstigen Mitarbeitern sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Der Kleiderschrank war groß und geräumig. Die Betten waren hervorragend. Ein kleiner Wermutstropfen ist das Badezimmer. Eine nicht mehr ganz Zeit gemäße Badewanne die Manche ältere Menschen vor…
Das Hotel ist im Großen und ganzen echt super. Die Anlage ist schön gestaltet und es gibt mehr als genug Möglichkeiten sich am Tag zu beschäftigen. Der Service ist gut und die Hotelmitarbeiter sind alle wirklich sehr nett. Man wird hier wirklich gut willkommen geheißen.
Zudem gibt es im Hotel einen wirklich guten Fotographen. Er macht richtig gute Bilder und der Umgang mit ihm ist immer ganz entspannt und lustig. Bei dem Shooting fühlt man sich wohl und gut von ihm angeleitet. Es war eine der schönsten Erinnerungen…
Ein super Hotel, alle soo freundlich, das ganze Personal. Man kommt an und fühlt sich wohl. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Eine klare Empfehlung 👍👍
Wohlfühl-Atmosphäre und freundlicher Empfang im Hotel
Es war ein angenehmer Urlaub, gutes Essen und wirklich sehr nettes personal! Am meisten ist mir eine nette Dame an der Rezeption aufgefallen ihr Name war Idal Arslanbag, ich hatte sie gefragt wie sie hieß.
Als meine Familie und ich ankamen war sie da und sie war sehr sehr nett und zuvorkommend, auch als wir gegangen wahren war sie sehr nett.
Der Zimmerservice war auch problemlos, sehr nett und wir fühlten uns sehr sehr wohl.
Ich kann dieses Hotel nur in den Himmel loben ! Alles war perfekt
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Angenehmes etwas in die Jahre gekommen aber super
Wir waren mit Freunden dort,uns hat es sehr gut gefallen.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber bequem und sehr sauber.Das Essen hatte große Auswahl für jeden was dabei.Personal top vor allem Kellner Yusuf .