Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlatmosphaere
Ein schönes Hotel , Wohlfühlatmosphäre , sehr schöner Strand , Sauber und Ordentlich , sehr gutes Essen für jeden etwas dabei , das ganze Hotel Personal Super freundlich . Wir kommen wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Naja, nächstes Jahr nicht dieses Hotel
Das Alba Queen ist kein schlechtes Hotel, aber hat niemals 5 Sterne verdient.Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, sobald man die Zimmertür aufmachte könnte die halbe Etage auf unsere Betten schauen. Die Möbel waren sehr abgenutzt und die Sauberkeit ließ vor allem in den Badezimmer zu wünschen übrig. Wir waren mit 2 Kindern dort, die den eigentlich sehr schönen großen Pool fast gar nicht genießen könnten, da er viel zu kalt war, selbst der Kinderpool war nochmals 2 Grad kälter.Was uns sehr gut gefallen hat war…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einige nervende Mängel
Eigentlich schönes Hotel mit leider sehr abgewohnen Zimmern. Die Qualität des Essens war sehr wechselhaft. Extrem nervend war es, dass man überall vom Personal dazu gedrängt wurde Topbewertungen für HolidayCheck abzugeben. Man sollte teilweise mit Personalnamen ausgefüllte Bewertungen ausfüllen die man im Namen des Gastes abgeben wollte. Wir haben uns 2 Wochen lang geweigert. Dumm war es auch, das Anfang Oktober täglich immer mehr Sonnensegel abgebaut wurden und einem der Schatten genommen wurde. Bei 35 Grad…
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Animation und super Stimmung
Das Hotel war super in der Animation. das Team von Ali Baba hat uns alle sehr gut animiert und ich fand schnell Anschluss. Gerne komme ich wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine Weiterempfehlung. Kein 5 Sterne Hotel
Waren das 6.mal in der Türkei. Das Alba Queen ist mit Abstand das schlechteste Hotel was wir bis jetzt gebucht hatten. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Gutes WLAN muss man bezahlen. Heruntergekommene Zimmer. Massenabfertigung beim Essen. Essenauswahl entspricht keinem 5* Hotel.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub bei Freunden
Das familiäre und freundliche gefällt mir sehr gut. Es ist wie nach Hause zu kommen. Es ist ansprechend und ich komme gerne wieder. Es ist für Jeden etwas dabei. Man gehört dazu.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Urlaubshotel
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption hatte man immer einen Ansprechpartner der Deutsch sprach. Meine Frau fand ihre Matratze zu hart. Das Hotel hat das Problem schnell behoben. Es gab viele Deutsche Sender auf dem TV im Zimmer. Gute Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe vorhanden. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage sowie der Strand waren sehr schön und sauber. Der Außenpool war leider nicht mehr beheizt. Der Fitnessraum war gut. Osteuropäische Partygäste die Lärm machten…
Guntram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Besonders Ali Baba von der Animation ist super.
Sehr gute Anlage. Animateure sind sehr gut und aufmeksam. Sauberkeit und Essen ist den Anschprüchen eines Hotels in dieser Kategorie vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit und freundlichkeit des Personals ist auf einem sehr hohen Niveau. Ich danke den Herren von der Animation Oezge, Ali Baba, Nemo, Alp .
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach ein sehr gutes Hotel
Eine sehr gute Anlage. Ein sehr freundliches Animationsteam vorallem die animateure Ali Baba, Duygu, und Kamuran aka Cameroon haben dafür gesorgt das es immer Unterhaltsam bleibt . Das Personal ist Top besser geht's nicht ! Die Verbindung zum Hotel ist bequem. Strand top
Jutta & Lara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top-Urlaub, wir kommen gerne wieder...
wir waren das erstes mal hier und das ist schönes hotel, gepflegte anlage, zimmer sind sauber und in ordnung , das personal ist sehr um das wohl des gastes bemüht am essen gibt es nichts aus zu setzen ,,schöner sauberer sandstrand . uns tolles animation team mit abwechslungsreichem programm für gross und klein..