Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage . Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Personal sind alle sehr freundlich,besonders hervorheben möchte ich Elvis von der Pool od.Beachbar und Cem mit einer Frau. Das Essen war sehr gut ,es gab eine grosse Auswahl an Gerichten, wer da nichts findet ,ist selbst schuld.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
nicht schlecht , aber auch nicht gut !!!
mein Daumen geht zwar nach oben , aber es gibt bessere Hotels !!!!!! Defintiv KEINE !!!!!!! ***** Sterne !!! Bei 5 Sterne habe ich den Mietsafe frei !!!! habe ich kostenlos WLAN .... überall !!! und nicht bloß an 3 verschiedenen Stellen ..... nicht mal auf Zimmer !!! wenn man überall möchte, muss man dafür bezahlen .... wir hatten 4 Sterne Hotels und da war Mietsafe frei und auch WLAN ...... Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und bräuchten dringend eine " Rundumerneuerung " und laut ist es auch ... man hört…
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super zufrieden !
Das Hotel ist optisch super schön das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam (Nemo , Ali Baban ) ist super freundlich und nett
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel mit wenigen Mängeln. Nur essen müsste wärmer sein. Und man sollte Urlauber, die nachts oder ganz früh morgens abreisen die Möglichkeit geben wenigstens ein bißchen zu frühstücken und kein abgepacktes Sandwich anbieten.
Christine & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schade, sind sehr entäuscht! Dahin nie wieder!
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck aber von innen niemals 5 Sterne!!!!!! Alte Möbel im Zimmer, heruntergekommenes Bad! Essen eintönig höchstens 4 Sterne! Wir sind im Jahr 2 mal in der Türkei aber das ist das schlechteste Hotel was wir hatten. Strand und die Lage des Hotels gut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alba Queen ist nach 1-3 Tagen wie ein zu Hause sei
Das Hotel ist in einer sehr schönen Anlage und Umgebung errichtet. Für mich als Rollstuhl Benutzer ist die Befahrbarkeit der Weg sehr wichtig und das ist in der Anlage zum Strand und Park wunderbar gegeben.Strand nähe ist sehr schön und wir werden im April - Mai 2018 gerne wiederkommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, tolles Animationtsteam!
Wir waren sehr begeistert. Die Kinderbetreuung durch Mehmet war super toll, viele tolle Angebote. Animation, Abendprogramm immer abwechlungsreich und für jeden was dabei. Wir können es als Familie nur weiter empfehlen. Vielen Dank an Mehmet, Nemo, Snejana,Kamuran,Duygu und der Ali BaBA .
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Urlaub bei guten Freunden ♥♥♥
Immer wieder empfehlenswert. Stimmig von den Zimmern über den Service bis zum Wetter. Wer einmal dort war, möchte kaum wieder woanders hin. Mir wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel ist so toll gelegen, mit Strand und einer wunderschönen Promenade. Da ich das Hotel sozusagen mit "aufgeschlossen" habe, war ich wieder einmal überrascht über die binnen eines Tages hergestellte Professionalität des gesamten Teams (Küche, Service, Gästebetreuung Jenny, Mitarbeiter).
Markus & Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder natürlich Top Animation
Wir waren das ersten Mal in Hotel unduns hat alles sehr gut gefallen. Wir werden auf jedenfall wieder das service ist top Personal ist sehr freundlich und nett.Die Zimmer waren immer sauber und Essen war mega lecker. Das Animation Team hat uns sehr gefallen waren alle gut drauf und sprechen alle gut Deutsch. Danke Ali Baba, nemo u.s.w. Anlage ist sehr schö und super Strand und das Bedienung ist sehr schnell und zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter schöner Urlaub
Leider war es oft nachts wegen der Geräusche aus der Lobbybar sehr laut. Die Musik am Pool fanden wir unpassend. Etwas ruhiger wäre angemessener gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr herzlich und aufmerksam von den Mitarbeitern. Das Hallenbad fanden wir sehr schön. Das Essen schmeckt gut und ist liebevoll angerichtet. Man hat viele Orte zum Ausweichen. Direkte Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe.