Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles in allem - super Hotel !
Wirklich zu empfehlen. Zwar könnte einiges modernisiert werden ( Zimmermöbel , Treppe aus dem Pool Heraus ist sehr wackelig) aber alles in allem hat uns das Hotel super gefallen. Besonders das Essen ist hervorzuheben und über die Sauberkeit kann man auch nicht beschweren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel, super Anmation
Ersten mal hier alles klasse und sauber. Klasse Personal und freundlich immer gut gelaunt. Essen echt spitze, riese Auswahl und lecker. Animation st gut und ncht aufdringlich. Danke an Ali Baba und Oezge uns sein Team, macht weiter so.
Saskia(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit Top Animation
Die Poolanlage ist sehr schön. Sehr gutes Essen überall vorhanden. Tolle Freizeitangebote für alle. Das Animationsteam ist sehr nett und unterhält super. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Lage und Sauberkeit super. Das Personal ist sehr freundlich. Abends war leider nur in den relativ kleinen Räumen drinnen Entertainment, was dazu führte dass zB erworbene Bingolose ungenutzt blieben, da wir keinen Platz mehr bekamen. Die weibliche Servicekraft abends in der Lobby ist super. Die Animateure Ali und Nemo sind auch nett. Anfangs wurden wir im Restaurant von Kellnerin ständig gefragt ob wir ihr Kleingeld gegen Scheine tauschen, was störend war beim Essen.... Kleine Abzüge würde ich noch…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!!!
Das Hotelist sehr familienfreundlich und sauber. Verfügt über einen grossen Pool mit Rutschen. Strandnah mit Wassersportmöglichkeiten. Liegen am Strand und am Pool ausreichend verfügbar.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
für famielien mit Kinder besser nicht
Dieses Hotel bietet nix für die Kinder ab 7 Jahre, die können nix machen, sogar füssball spielen, würde immer gesagt zu heiss, also 10 mal in den Türkei, so was noch nie erlebt. Im mini club sitzt 40-45 Jahrige Mann, so zusagen "Chef", und tut garnix.... Essen ist stanart, Kelner sind sehr langsam da und unfreundlich! Beach bar, da muss man essen bestellen (Pizza,Pommes) und warten, also mit Kindern war eine Katostrohe.
Christian und Nadine und Kinder(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel zum Top Preis
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit tollem Rutschpark und Kinderanimation. Die Familienfreundliche Atmosphäre und das tolle Personal macht den Aufenthalt in diesem Hotel zur Wohltat. Unser Kellner Abdullah Murat liest und jeden Wunsch von den Augen ab. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Urlaub !
Es ist ein tolles Hotel und hat eine super Lage. Am Service hatten wir nichts auszusetzen und es hat immer geschmeckt...
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sind schon 10 x hier gewesen!
Alba Queen wird sehr gut und freundlich geführt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Allerding müsste auch einiges renoviert werden. Generell ist das Hotel sehr sauber und die Zimmer sind es auch ! Wenn das Hotel ausgebucht ist, dann wird es teilweise stressig beim Essen und bei den Strandliegen.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nicht weiterempfehlbar
Nie wieder dieses Hotel. Das Service Personal bedient erst nach Erhalt von Trinkgeld. Es stinkt im Toilettenbereich nach Urin. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Meerblick Zimmer war gebucht und bekommen hat man ein Balkon Blick gegenüber. Nach mehreren Besichtigungen andere Zimmer wurde es nicht besser. Man konnte kein Meerblick Zimmer bieten.