Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei. Wir würden das nächste mal eher im mai/juni zurück kommen, da es doch ein wenig frisch war. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Vorallem das Essen war entaüschend. Die Mitarbeiter waren alles freundlich und die Anlage war auch immer sauber. Ich würde wieder in die Türkei kommen, aber in ein anderes Hotel.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super nettes Personal
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Allerdings bin ich als Stammgast schon einige Male da gewesen und es haben einige Dinge nachgelassen, wie zum Beispiel das Essen.
Geelje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Geniessen !
Die Anlage ist gross und schön gepflegt. Die Bedienung ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend gross und müssten ein bisschen aufgefrischt werden. Das All Inklusiv-Konzept ist super. Beim Essen findet man eine grosse Auswahl.
Issam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auweia! Nie wieder ALBA! Essen war fade! Niewieder
Die Lage des Hotels ist super! Das Essen ist fade. Ständig nur Leber und Hühnchen! Der indoorpool war ständig gerammelt voll (inclusive. Luftmatratzen und Spritzpistolen)! Schade, ALBA hat sehr stark nachgelassen!
Sebastian Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP Hotel!
Man kann so viel schreiben wie man möchte. Worte können es aber nicht beschreiben. Am besten einen eigenen Eindruck machen. Das Hotel ist echt Klasse gewesen.
Olaf und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder sehr schöner Urlaub
Empfehlenswertes Hotel, auch gut für Familien geeignet. Man wird sehr herzlich empfangen. Die Gästebetreuung ist stets für einen da. Allerdings sind ein paar Renovierungsarbeiten hier und da nötig.
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich kann es jedem empfehlen der billig reisen mag
Hotel Anlage ist sauber und freundliche Mitarbeiter. Das Restaurant bietet viel Auswahl und tolle Küche. Pool ist sauber und viele Liegestühle. Bar, Sportgeräte, Kinder Stube wellness vorhanden. Strand ist sauber und auch am Strand hat man die Möglichkeit zu essen trinken am Strandbar. Im allem uns dran kann ich es weiterempfehlen und ich werd bestimmt noch mal dahin gehen. Es ist billig und all incl. Für 5 Sterne ganz gut .
Elli und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super toller Urlaub
Wir waren zum 1. Mal da und waren sehr zufrieden. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und weifläufig. Nur die Zimmer müssten renoviert werden. Das Essen war seh gut und das Servicepersonal bis auf einige wenige Ausnahmen hervorragend. Einige Kellner müssen etwas mehr Deutsch oder Englisch sprechen, diese sollte von seiten des Hotels mehr gefördert werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und werden auch wiederkommen.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder, toller Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Personal. Die Lage ist einmalig mit schönen Meer blick. Der Strand ist gepflegt und sauber.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im Alba Queen
Wir haben im Grossen und Ganzen einen schönen Urlaub im Alba Queen verbracht. Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein und die Bettwäsche öfters gewechselt werden. Die meisten Kellner waren sehr nett und zuvorkommend, zwei/ drei Kellner waren jedoch unfreundlich. Das Essen an der Pool und Strandbar war sehr gut, im hauprestaurant gab es nicht so viel Abwechslung. Das Animationsteam war super!