Man kann so viel schreiben wie man möchte. Worte können es aber nicht beschreiben. Am besten einen eigenen Eindruck machen. Das Hotel ist echt Klasse gewesen.
Die Zimmer sind ordentlich und Sauber. Klar sind die Möbel nicht mehr die neusten aber alles gepflegt und stimmig.
Gastronomie vom Hotel ist Top! Es gibt jeden Tag die Wahl zwischen Huhn, Rind oder Fisch. Geschmacklich super. Der beste Kellner des Hotels ist Elvis. Egal wie lange die Nacht bei ihm war...am nächsten morgen hat er immer eine super Laune :D
Auch alles Super.
Perfekte Strandlage. Nach dem Essen kann man sich fast zum Strand runter Kugeln lassen :D Fußmarsch maximal 2 Minuten. (Kugeln wahrscheinlich nur max 1 Min :D)
Wir lagen eigentlich die meiste Zeit am Pool oder Strand. Leider waren wir außerhalb der Saison da (Anfang April) und von daher war eher wenig los. Am letzten Tag hat dann der Sportstand am Strand eröffnet.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sebastian Alexander |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre nette Hotelbewertung. Uns macht es sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Unsere Gastronomie und auch das Hotel im Generellen hat Ihnen gefallen. Deshalb würden wir uns freuen wenn Sie noch oft Ihren Urlaub bei uns im Hotel verbringen und wir Sie als unsere Gaeste willkommen heissen dürfen. Bleiben Sie gesund und wir verbleiben ... Mit freundlichen Grüssen Alba Hotels Guest Relation Team