Offizielle Hotel Homepage

Ismail(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie 5 Sterne !!
Das ist nie ein 5 Sterne Hotel. Für mich höchstens 4 Sterne. Das Essen war zwar gut, aber eintönig. Das Besteck war zum Teil nicht ganz sauber. Das Personal war überfordert und nicht unbedingt serviceorientiert. Sehr enttäuschend fand ich auch das es nur im Lobby-Bereich kostenloses W-Lan gab, welches dann auch sehr überlastet war. Die Hotelanlage ist leider etwas in die Jahre gekommen. Gut fand ich den schönen Strand.
mustafa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine 5 Sterne !
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne wert.Eher 4 Sterne.Auswahl an Speisen morgens und mittags mager .Auch deren Qualität könnte besser sein.Personal ist überlastet und dementsprechend ist ihre Laune.Komisch ist auch, dass viele Bewertungen auf Holidaycheck mit 6 Sterne eine türkische Tastatur haben (z.B. i ohne i-punkt ).Ich frage mich , wie ein Helmut oder eine Sandra eine türkische Tastatur haben können!! Im grossen und ganzen ist das Hotel nicht schlecht ,aber auch kein 5 Sterne-Niveau.
Marcel & Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alba Queen Sommer 2016
Nach anfänglichen Schwierigkeiten hatten wir einen Super Urlaub. Es ist ein wirklich sauberes Hotel. Zum Strand hatten wir keine 5minuten Fußweg, direkte Strandlage. Die Bedienung im Hotelrestaurant war Super freundlich und zuvorkommend. Wenn Sie ausschau nach Sinan halten, werden sie begeistert sein. Der Fotograf Ercan macht im Hotel ein Super Shooting und sehr Tolle Bilder!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familienurlaub ist super!!!!
De Hotel passt super für Familienurlaub! Können Sie ruhig auf Deutsch unterhalten. Sehr leckere Essen. Und wunderschönen SPA salon!!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gern wieder
Das Hotel ist wirklich gut. Die Zimmer sind gut. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Good
Die Lage und Umgebung des Hotels ist sehr gut. Der Service und das Freizeitangebot ist top. Die Zimmer und das Essen sind ebenfalls sehr gut und schmackhaft.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wiedermal ein fatastischer Urlaub!!!!!!
Die Anlage, die Verpflegung und insbesondere das Personal, einfach nur perfekt. Man fühlt sich wie in einer großen Familie - einfach fantastisch.
Mafralu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alba Queen Hotel April 2017 Sommer im April
Ein Hotel zum verlieben. Kinderfreundlich, sauber in allen Bereichen...Und unser Lueblingshotel in der Türkei Colakli
Werner ,Pascale,(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eher nicht, wegen dem Weg zum Strand
Schönes hotel, doch der weg zum strand ist weit und wenn man nicht mehr so fit ist, erschwerlich zu gehen. Aber das tolle Zimmer macht alles wieder gut
Inge (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kann ich nur empfehlen
Hier gibt es nicht viel zu sagen, es ist sehr zu empfehlen. Preisleistung ist ok. Eine gute und reichliche Auswahl bei den Gerichten,sowie bei den Nachspeisen. Getränke gibt es Non Stop durch Am Strand ist auch ein Restaurant wo man täglich zu Mittag essen kann wenn man nicht hoch ins Hotel möchte. Am Strand ist es etwas ungezwungen. Strandweg ist auch ok das man den Strand gut erreichbar ist.