Offizielle Hotel Homepage

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder Alba
Ca. 2 Wochen vor Reisebeginn wurden wir ( 2 Erw.und 2 Kinder 3 Jahre und 6 Jahre)zuerst enttäuschend umgebucht vom ALBA Resort zum ALBA Queen. Zimmer mit seitlichem Meerblick traumhaft, allgemeine Verpflegung top. Großes Lob an das Animationsteam, für Jung und Alt immer sehr bemüht. Im allgemein ist die Anlage sehr gepflegt und wird stets sehr sauber gehalten. Wir haben auch ein tolles Fotoshooting mit Erkan gehabt, der uns tolle, unvergessliche Fotos gemacht hat. Immer wieder Alba. Grüße aus Wilhelmshaven Marcel…
Mario und Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Trotz Unstimmigkeiten gerne wieder!
Bei Ankunft in meinem gebuchten Hotel war der Schock erst groß wurde am Alba Queen abgesetzt und nicht wie gebucht im Alba Resort ohne vorher überhaupt von meinem Reiseunternehmen Bescheid zu bekommen..nun gut da die Angestellten im Queen nichts dafür können habe ich nichts gesagt nach dem einchecken habe ich ein echt schönes sehr sauberes und gr.Zimmer bekommen immer 2000 Bereich (Ruhe pur mit seitlichen Blick auf das Meer und die gepflegte Garten Anlage)..Auch die Rezeptions Mitarbeiter waren sehr freundlich und…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön, etwas erhöht. Dadurch schöne Ausblicke auf Meer und Sonnenuntergänge. Es ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist einfach Klasse. Viel gute Laune, gute Sprachkenntnisse, aufmerksamer, unaufdringlicher Service. Das Essen ist lecker und vielfältig. Sehr angenehm ist das 30° C warme Hallenbad. Das einzig negative: Enttäuschend und teuer der Wellnessbereich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Familienhotel
Der Strand hat uns am Besten gefallen. Schöner gepflegter Sand und flach abfallend. Das gebuchte Familienzimmer war sehr klein und wirkte schon etwas abgewohnt. Alles in allem ist das Hotel jedoch zu empfehlen.
Rebekka Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
First Impression of TR
Für den ersten Türkei Urlaub, war das Alba Queen ein schöner Einstieg, Jedoch kann man natürlich immer noch auf hohem Niveau meckern... Siehe einzelne Punkte, aber total weiterzuempfehlen.
Hajo(66-70)Deutschland
TOP HOTEL -sehr empfehlenswert-Inhabergeführt
Wir haben als Paar 2015 + 2016 einen tollen Urlaub dort verbracht.Hotel und Anlage top. Essen und Personal spitze .Die Mitarbeiter sind kompetent und Jenny macht einen super Job. Wir freuen uns und kommen wieder am 14.04.17-22.04.17 und am 19.05.17 bis 26.05.17 !!!
Donatus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung pur
Einfach super Wir waren in der 1.April woche dort. 1 Woche Sonne pur. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke Alba Queen Meer, Pool und die Wasserrutschen konnten genutzt werden. Wenn auch noch 1-2 Grad zu frisch konnten wir dies trotzdem jeden Tag geniesen . Zum Frühstück gab es Omlett, welches man selbst zusammenstellen konnte (Schinken Paprika.u.s.w) war super lecker. Vielleicht etwas weniger Katzen.
Angelika(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
das Hotel hat eine sehr gut strandlage und im großen und ganzen kann ich nur positiv über das Hotel schreiben.das essen ist vielfältig und reichlich und die kellner ali haydar Karakus,sinan und Ibrahim sind sehr freundlich und zuvorkommend.auch baroni und hüseyin von der Poolbar nicht zu vergessen.die Zimmermädchen sind freundlich und unser zimmer war immer sauber.es war ein rundum gelungener Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Das Alba - Queen kann man jeder Zeit weiter empfeh
Sehr ansprechendes Hotel .. Zimmer sind in einem recht ordentlichem Zustand.... Es hat einen hauseigenen Strand wo man in wenigen Minuten ist .....
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Was man für diesen Preis da bekommt ist Spietze
Zimmer sind sehr sauber . Personal entgegenkommend und freundlich . Essen der Wahnsinn ! Anlage ist kinderfreundlich und sehr sauber .