Offizielle Hotel Homepage

Reke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf keinen Fall wieder!!!!!!
Rezeption total unfreundlich überhaupt nicht hilfsbereit bei Beschwerden. Das Hotel ist total überbucht, deshalb sind 3 Häuser des Alba Resort offen (ansonsten ist das Alba Resort geschlossen). Alle kommen zum Essen rüber und benutzen den Pool/Strand mit, somit ist alles überfüllt. Für Kinder gibt es Eis aus einer Bretterhütte und keine Waffeln. Im benachbarten Hotel Alba Royal ( ab 16 Jahre) gibt es Waffeln. Irgendwie ist das verkehrte Welt, dass verstehe ich nicht!!? Es gibt keine Wasserflaschen am Pool/Strand…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bestes Familienhotel in der Türkei 6*
Wir waren mit der ganzen Familie in Summe 8 Personen im Alter von 2-70 Jahren zu Besuch im Alba Queen. Es war einer der schönsten Urlaube die wir in den letzten 10 Jahren Türkei hatten. Das Hotel ist ohne Ende sauber, dass Personal immer freundlich besonders der Animateur Irfan. Das Essen lässt keine Wünsche offen, 24h gibt es Essen und Trinken im Überfluss und das mit einem riesigen Angebot. Die Poolanlage ist ein Traum, der Weg zum Strand ist in 2 Minuten getan. Es blitzt aus allen Ecken und man fühlt sich…
Agathe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr sauber, sehr nettes Personal, alles Bestens
Das Essen ist sehr vielfältig, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war ziemlich klein. Der Zustand des Hotels ist sauber, aber ein bisschen alt. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen. Die Essenszeiten finde ich nicht so gut. Ausser den Hauptmahlzeiten gab wenig Auswahl zum Essen. Trotzdem ist es ein tolles Hotel, das alles bot was wir zur Erholung brauchten. Der SPA Bereich ist sehr gut! Tolle Massagen, toller Fitnessraum, sehr nettes Personal.
Manuela & Heıdrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner erholsamer Urlaub kommen wıeder!!
Wır waren von dem Spa Bereıch angetan. ,Der Servıce ım gesamten Hotel ıst gutç genau so wıe das Essen. Frau Fılız ıst sehr um unser Wohl besorgt. Aber das Alba Resort vermıssen wır trotzdem.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
3 Mädels in der Türkei
Sehr schönes Hotel mit netten Personal und gutem Service. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Preis Leistung aber hält bis hervorragend. Sehr schöner im Oktober bei 35 Grad.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert, vor allem für Familien
Das war für uns der zweite Urlaub in einem Alba Hotel in dem wir uns sehr gut erholen durften. Trotz einiger Mängel im Zimmer hat man alles für uns getan damit wir uns wohl fühlen konnten. Einen besonderen Dank gilt der Gästebetreuerin Jenny. Wir können Alba Hotels jedem weiterempfehlen. Für uns als Paar ohne Kinder kommt aber das nächste mal eher das Alba Royal oder das "grünere" Resort in Frage.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub, schon zum 6ten mal hier im Hotel
Hotelanlage ıst ımmer sauber und gepflegt. Wunderschöne Aussıcht von der Poolbar aus. Sehr freundlıche Bedıenungen Nazmın, Sınan,Baronı ,Sunar Zoer und Elvıs. Für schöne Bekleıduıng mıt guter Qualıtaet kann man nur Mehmet empfehlen der ım Hotel seın Geschaeft.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen bestimmt wieder
Saubere und gepflegte Anlage Sehr freundliches Personal (Filiz haben wir besonders ans Herz geschlossen )Das Essen war sehr lecker und vielfältig Der Strand war auch sauber und es gab zur jederzeit freie Liegen Wir hatten schöne 13 Tage
Susan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Leider nur durchschnittliches Hotel
In diesem Hotel haben wir eine Woche als große Familie verbracht. Das Hotel hatte ein durchschnittliches Preis-Leistungsverhältnis, ist jedoch unserer Meinung nach kein fünf Sterne Hotel. Es ist deutlich in die Jahre gekommen. Alle öffentlichen Bereiche (Eingang, Gänge, Speisesaal, Pool) und auch die Zimmer wirkten abgewohnt. Der Service (Empfang, Kellner, Zimmermädchen) war in Ordnung. Das Animationsteam (besonders Kinderanimation) haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Auch die Auswahl und Zubereitung…
Claudia(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein lobenswertes Hotel!
Ich möchte einen herzlichen Dank an den Kellner Erol aussprechen. Er hat uns sehr liebevoll bedient. Ein weiteres persönliches Highlight für mich war das Wellness Center im Hotel. Mich hat nichts im Hotel gestört, es war alles wie ich es mir vorgestellt habe. Ein großes Lob an das Hotel