Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes, kinderfreundliches Hotel; TOP Prei
Die Hotelanlage liegt sehr gut. Es ist gepflegt, nicht neu, aber in einem völlig passablen Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Preis-Leistungsverhältnis. Besonders erwähnenswert ist alles rund um das Essen. Die Mitarbeiter im Service sind in jeder Situation freundlich, zuvorkommend und unglaublich bemüht. Sie haben ein hohes Stresslevel, sicherlich lange Arbeitstage und sind trotzdem super freundlich. Das Essen ist phänomenal, wechselnde Gerichte, eine vielseitige Auswahl, jeder findet etwas, großes Lob…
Nina(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nie wieder
Personal teils bemüht teils gar nicht, Animation lässt sehr zu wünschen übrig Essen oft fast kalt, aber sehr gut Steiler Abgang zum Meer, BeachBar NICHT direkt am Strand, mühsam hin und her zu gehen
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner erholsamer Urlaub im Alba Queen
Das Hotel gehört zur Alba Gruppe Das Hotel sowie der Strand sind sauber und gepflegt. Als langjährige Stammgäste immer gerne wieder. Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Andrea Gerda Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub für die ganze Famile
Schöne Anlage, tolles Essen und ausnahmslos nettes Personal! Kleiner Wermutstropfen war das Zimmer.....hier besteht Renovierungsbedarf!
JULIA(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Nette Mitarbeiter und vielfältiges Essen haben überzeugt.
Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Nettes Animationsteam. Es gibt genügend Plätze zum Entspannen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit viel Potential
Von Außen machte das Hotel bereits einen guten Eindruck. In der Rezeption angekommen, fühlte man sich direkt im Urlaub. Der Check In funktionierte sehr gut. Leider muss ich sagen, das ich von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann, das ein Safe zum Wohlfühlpacket dazu gehört. Ein Safe kostet 2 € pro Tag was ich nicht angemessen finde. DIe Räumlichkeiten waren sauber und passend zum Hotel. Besonders positiv muss man erwähnen, das dieses Hotel wirklich Barrierefrei ist.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit toller Animation und gutem Service
Ist ein gutes, sauberes und hilfsbereites Hotel mit tollem Personal. Mir haben der Pool und die Animation sehr gut gefallen.
marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
würde gerne nochmal besuchen
hotelanlalage super und sehr sauber und toller service. ist zwar an manchenstellen in die jahre gekommen ist aber auch normal wenn es immer gut ausgebucht ist.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bis auf, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, kann man gar nichts schlechtes finden!
Tolle Lage, da es einen großzügig und sauberen Strand hat. Großer und sauberer Pool mit ausreichend Liegen. Handtücher gibt es vom Hotel. .Gut bestückte Bars (3 Stücken) mit ordentlichen Cocktail (richtig gemixt) und sehr freundlichen Personal und das Restaurant lässt sich kaum wünsche offen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und ein schöner Pool machen den Aufenthalt angenehm
Super Hotel sehr freundliches Personal da passt alles zusammen tolle Lage am Meer toller Blick super Pool Ein großes Danke an das Team der Fotografie, wir hatten ein tolles Shooting mit Mega Bildern !!!