Schöne Anlage nur das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Eine kleine Renovierung in einzelnen Bereichen ist notwendig. Personal im großen und Ganzen ok, aber wenn man kein Trinkgeld gibt, wird man teilweise links liegen gelassen. Der Weg zum Strand ist kurz aber die abzocke am Strand für sportliche Aktivitäten ist echt heftig. Aber das muss ja jeder für sich selber entscheiden. Am Ganzen war ich mit dem Urlaub zufrieden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles top - wir kommen wieder
Sehr gute, ruhige Lage. Dolmus fährt direkt am Haus vorbei. Kurzer Weg zum Sandstrand.
Essens- und Getränkeauswahl und Qualität super.
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Ein schon älteres Hotel nichts desto trotz war alles sehr sauber , essen lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei, Service egal wo in Restaurant Poolbar oder Reinigungsteam sehr nett. Tugba das Zimmermädchen ???????? tolle Arbeit geleistet und überaus freundlich. Auch Mehmet der Kellner im Außenbereich im Restaurant..ich hab mich sehr wohl gefühlt ????????. Gerne wieder!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Super
Super freundliches Personal
alles sauber und gepflegt
Essen und Trinken ohne jegliche Beanstandung
sehr angenehme Animation, weil zeitlich begrenzt und im Hintergrund ablaufend
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ok
Anderes Zimmer als gebucht erhalten. Das Reservieren der Poolliegen war katastrophal. Alle Liegen waren bereits um 8 Uhr schon besetzt! Und das täglich.Essen war in Ordnung
Gleich bei Ankunft an der Rezeption die erste positive Überraschung. Wir konnten noch nicht ins Zimmer, wurden aber dennoch sofort mit dem WLAN verbunden. Alle Anfragen bei Rezeption wurde immer freundlich und kompetent beantwortet. Der allgemeine Service, das Essen und Trinken waren super. Der Housman Hassan war unser Favorit. Immer ein Lächeln, ein nettes Wort ( auf deutsch) und immer sein Bestreben alles sauber zu halten. Die Annimation war immer bemüht die Leute angenehm zu unterhaltsam. Die Zimmer waren schön…
Schönes hotel, mit tollem Strand, mit einer sehr freundlichen Kinder-Animation. Kids-Club inkl. Minidisco mit Sila und Gökay macht den Kids sehr viel Spaß. Kommen gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hinter den Erwartungen der Bewertungen
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Leider nicht sehr sauber, Couch für Kind durchgelegen. Nur 2 Decken für 3 Leute. 2 kleine Handtücher für 3 Leute, aber 3 Duschtücher. Die Liegen wurden vor 8 Uhr reserviert und anders als in der Hotelbeschreibung wurde nichts kontrolliert und weg geräumt. Manche Liegen waren den ganzen Tag nicht benutzt, trotz Handtücher. Da muss der Service besser sein. Ladengeschäfte im Hotel schlechter als auf dem Basar, bei der Bekleidung unfreundlich. Kiosk in Ordnung. Fotograf ist sehr…