Offizielle Hotel Homepage

Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat es sehr gefallen.
Eine gute Erholung ist möglich. Das Gesamtpaket stimmt. Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Für mein 7jährigen Sohn waren die Rutschen das Highlight. Für uns das super leckere Essen. Erwähnenswert ist auch der Juwelier im Haus. Der Inhaber Benny ist super nett und verkauft tolle Stücke. Auch wenn es Probleme in der Türkei gibt, würde ich wieder fliegen. Die türkische Bevölkerung leidet sehr unter den wirtschaftlichen Folgen. Also habt Mut.
Mathias Erwin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Badeferien
Sauber, freundlich, nettes Personal, gutes Essen, gratis WiFi Einkaufsmöglichkeiten im Hotel
04.06. - 02.08.262 ERW
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eher 3 als 5 Sterne
Leider in diesem Jahr an Attraktivität verloren. Völlig überfüllt, fast 400 Gäste mehr, Pool und Speisesaal erinnerten eher an eine Bahnhofshalle oder Jahrmarkt. Das Personal überfordert und genervt,teilweise monoton und unfreundlich bis auf wenige Ausnahmen. Sauberkeit am Pool ungenügend. Keine freien Liegen am Pool , wurden schon 7 Uhr belegt, aber oft gar nicht genutzt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zufrieden
sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr gut geeignet zum Erholen und entspannen, Rauchen im Restaurant leider erlaubt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder sehr gerne
Hotel: sehr gutes überschaubares Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber und ordentlich Gastronomie: es war immer für jeden geschmack was dabei. Lecker zubereitet und mit viel liebe angerichtet
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel, super Fotos (Danke Hakki)
Super Hotel, hilfsbereites freundliches Personal, tolle Fotos bekommen und schöne erholsame Tage gehabt. Einziger Minuspunkt ist eher eine persönliche Meinung und für uns auch nur ein jetziger Standpunkt: einfach zu viele schreiende Kinder. Also wenn man wirklich seine Ruhe haben möchte eher das ALBA Royal wählen da war es immer sehr ruhig.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Service und essen top, Hotel und Einrichtung flop
Essen echt gut und Abwechslungsreich Service am Tisch sowie Snackbar,lobbybar hervorragend. Freundlich,aufmerksam und immer hilfsbereites personal. Zimmer heruntergekommen bzw abgewohnt. Tägliche Reinigung befriedigend. Aus alt macht man durch Reinigung nicht neu. Zimmer bei abreißen um 12.00 verlassen mit 1 Baby 1 Kleinkind und 1 neun Jahre altem kind. Abholung durch Bus um 20.00 Abflug 24.00uhr. Trotz mehrmaliger Nachfrage kein Ersatz zimmer. Hotel vollkommen Übersicht durch mehrere Gäste aus anderen…
domınık(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bis jetzt das schönste Hotel in der Türkei
Der Servıce ım Speısesaal und dıe Pool Bars sınd sehr freundlıch und sehr hılfsbereıt. Dıe Zımmer und Das ganze Hotel ıst sehr Sauber . Der Strand Sehr sauber und sehr schöner Sandstrand.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
2017 wieder hin
alles war super Hotel-Pool-Strand-Essen und Getränke mehr geht nicht auch das Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer immer Tip Top.