Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel, Strand, Spabereich und Umgebung
Für uns als Paar war alles perfekt! Ich empfehle Hamam zu besuchen und einschliessend, wenn man für Körper und für eigene Gesundheit gut machen möchte, Massage in Anspruch zu nehmen. Leute es ist unvergesslich und sauberhaft! Fragen Sie nach Seda und Ugur. Die Beiden machen Ihre Arbeit mit Kompetenz, Aufmerksamkeit und Liebe
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel/Pool mıt Wohlfühlfaktor!
Sehr gutes Hotel mıt tollem Pool. Das Alba Queen Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, dıe Speisen sınd abwechslungsreich und die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Den Strand mit Beach Bar erreicht man direkt vom Hotel innerhalb von 5 Mınuten. Es sind viele Familien anzutreffen, doch Jugendlichen wırd auch nicht langweilig.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super tolles Hotel, was ich nicht erwartet habe
Sind als Familie angereist mit ein paar Hindernissen. Hier im Alba Queen wurden wir schnell und sehr freundlich aufgenommen. Sind mit allem zufrieden. Die Kinderannimation ist super freundlich. Würde gern ein zweites Mal das Hotel buchen. Am Essen ist nichts zubemängeln, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es gibt wirklich von jedem alles und für Jedermann ist ezwas dabei. Also TOP....
Helga & Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Niemals fünf Sterne
Woher dieses Hotel die 5 Sterne hat, ist uns schleierhaft.Das fing bei der Anreise an. Ein unfreundlicher Rezepzionist hat es geschafft, das das Einchecken bis zum Bezug der Zimmer 70 Minuten gedauert hat ( bei insgesamt nur 9 neuen Gästen ). Das Zimmer mit Wohnecke sah gut aus, hatte aber total abgenutzte Möbel. Die Polster auf Sofa und Stühlen konnte man nicht als solche bezeichnen, denn sie waren total durchgesessen. das gleiche gilt für die Bestuhlung in Restaurant und Lobbybar. In Letzterer waren die Möbel…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser 7. erholsamer Urlaub im Alba Queen
Ein zu empfählenswerte gutes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Sind bereits zum 7 Male hier,weil man hier weiß was man hat, Den Weg zum Strand ist auch schnell zu erreichen ,keine 5 min. Dieses Mal waren wir aber bei Ankunft über das Rezeptionsteam nicht soo aufgenommen wie sonst ,Leider!!! Vorallem sind aber die Servicekräfte Harkan im Restanrantbereich sehr freundlich ,aufmerksam und zuvorkommend zu erwähnen.Die Kollegen Enqin und Nazmi sind ebenfalls sehr gute Servicekräfte.
Guus en Ria Habets(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes und freundliches Hotel
Wır ommen aus Holland aber buchen meıstens ın Deutschlandş Wır waren oe3fter ın den Turkeı und dıeses Hotel ıs eıner der besten Hotels wo wır warenç Wır sollen bestımmt wıeder kommen ın Alba Queenç Dıe Leute sınd sehr behılsam und sehr frendlıchçç Wır e4ntfele jeder feur dıeses Hotelç Dıeses Hotel ıst bestımmt dıe 5 Sternen wert Sehr schoen und sehr freundlıch von hoch bıs das nıederıges Personal. Eın sehr schoenes Urlaub bıs heute. Vıelen Dankç ıhre Arcadas R. und Guus H.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes kinderfreundlich Hotel
Lecker Essen für jeden was dabei, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit, wir sind mit baby gereist haben uns vor Ort über shoggy.com einen Kinderwagen ins hotel liefern lassen. Hat alles super geklappt
Irene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es fehlt an nıchts, nur zu empfehlen, würden gerne auch wıeder kommen. Personal sehr freundlıch, der Kellner am Strand Bayram A. sehr freundlıch und zuvorkommend. Super Hotel!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alba Hotels in Colacli, Einfach Spitze *****
Wir waren mit 2 Pärchen vom 25.04.2015-9.05.2015 vor Ort.Wir hatten das Alba Queen gebucht, da das andere Pärchen schon öfters im Alba war, bekamen wir ein Zimmer im Alba Royal. Wir durften kostenlos alle 3 Hotels kostenlos nutzen. Das Alba Queen ist für ältere Kinder geeignet, große Rutschbahnen.Das Alba Resort ist für kleinere Kinder, Tierpark und kleinere Rutschen. Das Alba Royal ist erst mit Kindern ab 16 Jahren zu buchen.Wir haben in allen 3 Hotels gegessen.Die Auswahl der Speisen und Getränken ist einfach…
Erwin u.trude(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Haus mit Einschränkung
Unter einem 5 Sterne Hotel habe ich mir etwas mehr erwartet. Es ist ja nicht,das erste 5 Sterne Hotel,was wir besucht haben.