Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
\''Traumhafter Urlaub”
Das Hotel liegt schön direkt am Strand von Colakli.Sehr angenehm ist, dass der Transfer vom Flughafen sehr zügig geht und man trotzdem keinen Fluglärm hat. Das einchecken ging so, wie ich es liebe, sehr schnell und unkompliziert. Wir hatte ein sehr schönes Zimmer in einem der drei Türme, welche zu dem Hotelkomplex gehören. Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten einen schönen Blick auf die Anlage und den Strand. Einfach nur super ist das Bett gewesen, welches ich nach vielen Reisen einfach nur als super…
Clarissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
3 Dinge die dieses Hotel ausmachen
super Service - schönster Strand - genialer Blick aufs Meer von der Poolbar Wir waren als Familie für 8 Tage über Ostern in diesem Hotel. Der Empfang war freundlich und wir bekamen sogar ein Zimmer im Block 1 mit Meerblick (hatten Landblick gebucht). Vielen Dank hierfür. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, sowohl für diverse Einkaufsmöglichkeiten oder auch zum Strand. Unser Zimmer war immer super sauber und die Betten immer liebevoll dekoriert. Das Bad könnte größer sein, und der Einstieg in…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Urlaub
Wir waren mit ein paar Freunden für eine Woche im Alba Queen. Das Hotel ist zwar älter, aber sehr schön und sehr sauber. Direkte Strandlage. Die ganze Anlage und die Pools sind sehr gepflegt. Essen gibt es reichhaltig und in einer riesen Auswahl. Sehr lecker. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub!
Wir waren das erste mal im Alba Queen und sehr zufrieden. Das Hotel ist von außen unscheinbar aber von innen sehr schön. Die Lage ist auch gut: man ist schnell in Side und schnell in Manavgat und ein Bazar ist zu Fuß erreichbar. Es sieht alles genauso aus wie auf den Bildern. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Familienhotel das weıterzuempfehlen ist
Das Hotel ıst eın sehr grosses aber eın komfortables Hotel das sehr auf dıe Bedürfnısse und Wünsche der Gaeste bedacht ıst.Das Essen ist auch zufriedenstellend..Der eınzıge Nachteil ist der Weg zum Strand ca.3-5 Minuten und das ist mit Kindern nicht ımmer angenehm.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles passt
Der Service ist super. Das Gaestebetreuungsteam von Jenny arbeitet hervorragend mit den Gaesten zusammen. Die Annimation hat sich im Vergleich zum Vorjahr deutlich verbessert. Dıe Abendshows sind sehr sehenswert. Auch ohne mıtgereıste Kinder war zu erkennen, dass dıe Kınderbetreuung vorbıldlıch war. Wır kommen gern wieder und können das Hotel weıterempfehlen.
Bernhard(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alba Queen ist ein tolles Hotel
Die Anlage befindet sich direkt am Strand, ausreichend Liegen sind am Strand und auch am Pool vorhanden. Das Animationsteam ist sehr nett und nervt auch nicht, wenn man nicht mitmachen will.Auch für Kinder wird hier sehr viel geboten.Der Miniclub mit seinen Mitarbeitern hat mir und meiner 5-jährigen Tochter sehr gut gefallen.Urlauber, die Erholung auf der Liege am Strand oder Pool suchen, sind in diesem Hotel genau richtig.In puncto Sauberkeit muss ich ein ganz großes Lob aussprechen.Ich konnte nirgendwo in den 9…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bestes Hotel für uns in der Türkei
sind schon das 2. mal da, und würden immer wieder kommen. sind genauso begeistert wie im jahr 2014. wir würden das alba queen jederzeit freunden und bekannten weiter empfehlen
Torri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Niemals 5 Sterne!
Unqualifizierte Mitarbeiter, Lärm bis 24.00 Uhr, ständig Katzen beim Essen, sehr kurze Essenszeiten, unverschämte Rezeption. Das geht gar nicht Mit dem Dolmus nach Side.
Fuat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
Wır haben uns ın dıesen 7 Tagen sehr wohl gefühlt und haben uns sehr amüsıert DasAnımatıon Team war sehr gut Dıe Kellner ın der ganzen Hotelanlage waren sehr zuvorkommend und freundlıch